Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ryuko Chan | Аниме Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
Хочется чтобы это были мы..

простите...
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
простите...
Женские секреты
1 год назад
ЛУЧШИЕ ИДЕИ ЗАКУСОК!
Готовятся просто и быстро! А как же вкусно 😋
Интересная Казань
1 год назад
Жителям дома в Осиново, где сегодня произошел хлопок газа, предоставят временное жилье в Зеленодольске

По поручению главы муниципалитета Михаила Афанасьева формируют списки жильцов, которым будет предоставлено временное жилье из маневренного фонда в Зеленодольске.

Кроме того, им доставят необходимые вещи и мебель.

Дабы исключить факты мародерства, дом будет оцеплен, на месте дежурят сотрудники МВД.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Под Казанью водитель сбил пенсионерку и скрылся с места преступления

Авария произошла на 15-м километре автодороги Казань – Оренбург — Обухово в Лаишевском районе. По предварительной информации, водитель за рулем Toyota Land Cruiser, нарушая ПДД, наехал на 73-летнюю женщину-пешехода, которая шла по встречной обочине без световозвращающих элементов. Пенсионерка скончалась на месте.

После ДТП водитель покинул место происшествия. Однако подозреваемого уже задержали. Им оказался 68-летний мужчина.
Показать больше