MDK Челябинск
Ловите график работы медучреждений в новогодние праздники

Неотложка в Челябинской области будет круглосуточно работать с 30 декабря до 9 января.  Часть поликлиник и городских больниц закончат принимать обычных пациентов 31 декабря в 20.00. А некоторые больницы откроются уже 1 января в 08:00 утра.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уличная Романтика
1 год назад
Уличная Романтика
1 год назад
Уличная Романтика
1 год назад
Уличная Романтика
1 год назад
Новости Закулисья.
1 год назад
Звезда сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" Анастасия Красовская стала объектом внимания прессы после появления на публике с молодым человеком.

Актриса, которой 24 года, прославилась своим участием в таких сериалах, как "Трудные подростки", "Стая", "Герда" и "Черная весна". Однако наиболее известной она стала благодаря роли младшего лейтенанта милиции Ирины Сергеевны в сериале о казанских уличных подростковых криминальных группировках.

Недавно актриса посетила новогоднюю вечеринку "Hello Winter Party", которая проходила в "Метрополе". Она появилась там вместе с молодым человеком, с которым позировала фотографам на красной дорожке.
Показать больше