Интересный рецептик
ЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Ингредиенты:

- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жить в кайф/ Женский Журнал
1 год назад
Опра Унфри поделилась секретом похудения и "сдала" Меган Маркл

69-летняя звезда американского ТВ за последний год похудела на 18 кг. В новом интервью People Унфри рассказала, что 25 лет она терпела насмешки из-за лишнего веса и стыдила себя за то, что не может похудеть, но потом поняла, что "ожирение — это болезнь и дело не в силе воли".

Телеведущая призналась, что худела на препаратах под наблюдением врачей, но опровергла слухи о том, что делала инъекции препарата для диабетиков Ozempic, на котором худеют многие звезды.

"Что вы, что вы, я никогда не искала легких путей. Вот Меган Маркл, да, принимает. Хочет быть тоньше, чем принцесса Кэтрин", - заявила Опра

До идеального веса в 73 кг Уинфри осталось сбросить 3 кг, но сбрасывать их телеведущая пока не спешит, чтобы "предотвратить скачки веса"
Показать больше
1 год назад
И ничего с этим не поделать🤣
1 год назад
Велосипедистка и модель Ana Cespedes 💪🏻☺
1 год назад
1 год назад
А вы тоже это видите