TPR НОВОСТИ
«Мам, прости за всё»: найденная без глаз девушка перед смертью просила у матери прощения

Подробности о последних днях жизни 26-летней девушки, чье изувеченное тело было обнаружено утром 19 декабря на берегу озера недалеко от деревни Мишуково в Подмосковье, стали известны от ее родственников. Сообщается, что тело девушки с нарушениями внешнего вида было найдено поисково-спасательной группой «ЛизаАлерт» на берегу озера. У нее были повреждения лица, один глаз выколот, другая рука замерзла, а одежда нарушена. Местные жители предполагали наличие сексуального маньяка, однако следствие не спешило делать выводы.

Старший помощник ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий сообщила: «Произведен осмотр места происшествия, изъяты личные вещи погибшей, ведется расследование для выяснения всех деталей».

Как стало известно, за несколько дней до трагического инцидента мать девушки с ребенком приехали в гости к дочери и ее подруге в Москву. Семья проводила время вместе, однако вскоре девушка решила, что нужно заработать деньги к новогодним праздникам. Обычно она подрабатывала на московских мероприятиях.

16 декабря девушка сообщила матери о встрече в Подмосковье для обсуждения работы. Несмотря на беспокойство матери, девушка убедила ее в необходимости поездки. Она ушла из дома, предупредив, что ее телефон разряжен. Мать перевела деньги таксисту за поездку. С тех пор дочь больше не выходила на связь. Родные и друзья искали ее несколько дней, обращаясь даже к экстрасенсу-тарологу, который указал на местонахождение тела.

18 декабря друзья обнаружили в лесу пустые упаковки от энергетиков и шоколадок, которые употребляла девушка, а позже и ее тело. При осмотре были замечены страшные травмы.

Также выяснилось, что неделю назад девушка вышла из реабилитационного центра, где проходила лечение из-за отравления химическими веществами.

Следователи рассматривают различные версии смерти девушки, включая возможное самоповреждение под воздействием веществ или нападение диких животных.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Самую «прoдуктивную» женщину-убийцу Австралии пoмиловали спустя 20 лет. Она никого не убивaла.

Кэтлин Фолбигг посадили в 2003 году за убийство собственных четверых детей с 1989 по 1999 год. Первые смeрти списали на синдром внезапной детской смерти, но дети продолжали умирать. Никто из них не прожил дольше полутора лет: один из малышей умер всего через 19 дней после рождения.

Полиция решила, что это подoзрительно, да и муж якобы назвал Кэтлин убийцей. Женщину приговорили к 40 годам заключения. Без каких-либо прямых улик, сославшись на жалобы в дневнике о трудностях материнства. В суде заявили, что aвстралийка задушила детей и не оставила следов. Так Кэтлин Фолбигг «проcлавилась», как самая жуткая серийная детоубийца страны.

Но учёные нашли доказательства, подтверждающие, что дети умерли из-за редких генетических мутаций, вызывaвших остановку сердца и смертельную эпилeпсию. Теперь Кэтлин выпустят из тюрьмы, но 20 лет жизни ей это не вернёт — сейчас австралийке 55 лет

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Ида Галич помогает маме Пухляша Димы Красилова собрать деньги на похороны

О деталях прощания с Дмитрием пока нет точной информации, но предполагается, что церемония пройдет на его родине в Алтайском крае. Мать Красилова уже прибыла в столицу для организации похорон, а родственники и друзья помогают собрать необходимые средства. В поддержке семьи участвует и известная блогерша Ида Галич.

Галич призвала своих подписчиков помочь: «Если среди моих подписчиков есть знакомые Димы артисты, готовые помочь его семье, обращайтесь ко мне. Его подруга уже начала сбор средств для помощи его маме, которой сейчас так необходима наша поддержка».

Предположительной причиной смерти Красилова называют сердечную недостаточность. Известно, что танцор имел проблемы с лишним весом и переутомлялся от работы.

Его подруга Юлия Кирпикова поделилась: «Дмитрий работал без отдыха, жаловался только на усталость. Он обращался к массажисту и использовал тейпы. После его ухода говорили о диабете, но он никогда не упоминал об этом и не делал инъекции при нас. Возможно, об этом знала только его мама».

Многие звезды, с которыми Красилов дружил и работал, ошеломлены его внезапной смертью.

Лолита, одна из его друзей, выразила свое горе: «Это не укладывается в голове. Мы были очень близки… Его мама всегда просила меня поздравлять Лолу с днем рождения. С Димой сразу возникла особенная химия, он казался родным человеком, будто мы знали друг друга всю жизнь».

Показать больше
Знакомства Чат
1 год назад
Sweet moments BTS
1 год назад
#jimin #Чимин #bts
151220
🤗
Показать больше
Sweet moments BTS
1 год назад