Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия по городам России
1 год назад
Восточная Сибирь. Берег озера Байкал в поселке Листвянка, расположенном недалеко от г. Иркутска.

Посёлок называют визитной карточкой Байкала, многие путешественники именно отсюда начинают свое знакомство с прекрасным миром Прибайкалья. В прошлом это место называлось Лиственничным – его ему дали первые поселенцы из-за большого количества растущих здесь лиственниц. Впоследствии, название сократилось до современного варианта.
Показать больше
1 год назад
Вы еще не решили, где встретить Новый год? Может быть, в горах?

Предлагаем вам отправиться в Архыз - сердце Кавказских гор. Здесь вы найдете множество возможностей для активного отдыха. Вы сможете попробовать себя в горных лыжах, снежном сноубординге или просто насладиться прекрасной природой во время прогулок по сказочным тропам.
А вечером вас ждет комфортабельный отдых в отелях различного уровня, где можно вкусно поесть и расслабиться после насыщенного дня.

Кроме того, вы сможете посетить настоящую карачаевскую деревню, познакомиться с местными жителями и узнать больше о их традициях и обычаях. Такой опыт непременно оставит глубокие впечатления и запомнится надолго.

Добраться до Архыза можно на комфортабельных автобусах Билеты есть в наличии на сайте donbilet.ru. До конца года действует скидка 25%. На детские билеты дополнительно – 50% от сниженной стоимости. Купить можно сразу туда и обратно.

Успейте воспользоваться сниженной стоимостью билетов и отправиться в Архыз! Здесь вы найдете все, что нужно для прекрасного отдыха.
Показать больше
1 год назад
Чувашская республика, г. Мариинский Посад. Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Комплекс был построен во второй половине XVIII века. С 1990-х начата реставрация, которая продолжается и в наши дни. Вообще сам Мариинский Посад относится к одним из самых интересных городов Чувашии. Он назван в честь Марии Федоровны, супруги Александра II. В прошлом это было чувашское поселение Сундырь, преобразованное впоследствии в город. Здесь процветало множество ремесел, торговля. Благодаря купеческому сословию, историческая часть города – памятники дореволюционного градостроительства. Классическая купеческая провинция, почти не тронутая XX веком.
Показать больше
1 год назад
Липецкая область, вид на Елец. Один из древнейших городов страны, хранящий богатое культурное и историческое наследие. Также является крупным транспортным узлом, промышленным центром и носит звание «Город воинской славы». Впервые в летописях упоминается в 1146 году, возник как крепость на границе с так называемым «Диким Полем». 
Показать больше
1 год назад
Нижний Новгород. Удивительно красивый город, основан в 1221 году. Он сохранил множество исторических достопримечательностей, до революции был купеческим городом. Из исторических летописей известно, что он нравился Петру I, который встретил здесь свой юбилей. Не понравился Екатерине II (приказала заняться его перепланировкой), а во времена Ивана Грозного бояре предлагал государю перенести сюда столицу.
Показать больше