Жуткая авария в Алматы: автобус наехал на людей возле остановки из-за того, что водителя жестко избил пассажир.
В транспорте случился конфликт, в результате неизвестный мужчина напал на водителя-женщину во время движения, сообщают местные СМИ. Она потеряла сознание прямо за рулем.
Неуправляемый автобус сбил людей, которые стояли на остановке, а потом столкнулся еще с четырьмя автомобилями. Три человека погибли, еще четверо, включая ребенка, пострадали. Их госпитализировали.
На мужчину, который избил водителя и спровоцировал страшную аварию, завели сразу два уголовных дела.
В транспорте случился конфликт, в результате неизвестный мужчина напал на водителя-женщину во время движения, сообщают местные СМИ. Она потеряла сознание прямо за рулем.
Неуправляемый автобус сбил людей, которые стояли на остановке, а потом столкнулся еще с четырьмя автомобилями. Три человека погибли, еще четверо, включая ребенка, пострадали. Их госпитализировали.
На мужчину, который избил водителя и спровоцировал страшную аварию, завели сразу два уголовных дела.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🐟 В Орловской области открылся музей дайвинга
Удивительную экспозицию, насчитывающую около 50 предметов, собрали участники клуба подводного плавания «Диво». Большинство артефактов найдены на дне Ладожского озера, в акватории Валаамского архипелага. Все экспонаты можно потрогать руками!
Там, например, в музее представлены бутылки с молоком, пролежавшие на дне около 80 лет. Емкости были найдены на затонувшем пароходе «Valamon luostari» времён советско-финской войны.
Адрес музея: г. Орел, 1-я Пушкарная, 25
📷 Подводный клуб «ДивО»
Удивительную экспозицию, насчитывающую около 50 предметов, собрали участники клуба подводного плавания «Диво». Большинство артефактов найдены на дне Ладожского озера, в акватории Валаамского архипелага. Все экспонаты можно потрогать руками!
Там, например, в музее представлены бутылки с молоком, пролежавшие на дне около 80 лет. Емкости были найдены на затонувшем пароходе «Valamon luostari» времён советско-финской войны.
Адрес музея: г. Орел, 1-я Пушкарная, 25
📷 Подводный клуб «ДивО»
Показать больше
1 год назад
Сегодня официально открылся участок трассы М-12 между Москвой и Казанью. Теперь время в пути между городами сократится почти вдвое, до 6,5 часов.
1 год назад
Топ-10 городов, которые российские туристы выбирают для встречи Нового года
1. Москва
2. Санкт-Петербург
3. Сочи
4. Казань
5. Нижний Новгород
6. Ярославль
7. Краснодар
8. Екатеринбург
9. Калининград
10. Геленджик
📷 Фото новогодней Москвы от wild. russians
1. Москва
2. Санкт-Петербург
3. Сочи
4. Казань
5. Нижний Новгород
6. Ярославль
7. Краснодар
8. Екатеринбург
9. Калининград
10. Геленджик
📷 Фото новогодней Москвы от wild. russians
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Сенен теріс айналған адамдарға "рақмет" айт. Бәлкім, оғаш көрінер. Бірақ солардың арқасында әркімге сенім арта бермеуді үйренесің.