СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Выброшенный с пятого этажа матрас отправил на больничную койку пожилую россиянку

В Башкирии 74-летняя пенсионерка оказалась на больничной койке после того, как с пятого этажа сбросили матрас. Инцидент произошёл накануне, 21 декабря, в посёлке Чишмы на Трактовой улице. Дочь пострадавшей рассказала, что её пожилая мать шла по тротуару в сторону железнодорожного вокзала. В этот момент жильцы одного из многоквартирных домов из окна выкинули матрас, который прилетел пенсионерке прямо на голову. После случившегося женщину госпитализировали.

"Мама получила многочисленные ушибы, сотрясение мозга, травмы головы. Они извинились. Вот этот мужчина, который скинул матрас, сказал, что всё оплатит", — добавила Айгуль.

В настоящее время пенсионерка прикована к больничной койке и не может ходить, а её дочь собирается писать заявление в полицию.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Наши бойцы сражаются точно не за это": Мизулина призвала к бойкоту Ивлеевой и гостей её скандальной вечеринки

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина призвала объявить бойкот участникам "циничной" вечеринки, которую устроила блогерша Настя Ивлеева. По словам общественницы, подобные мероприятия — это самый настоящий "выстрел в ногу политике, которую проводит наше государство".

"Проводить такие мероприятия в то время, когда гибнут наши ребята на СВО и многие дети теряют отцов, — цинично. Наши бойцы на фронте сражаются точно не за это. Оставаться при этом лицами российских соцсетей и госканалов — как минимум странно. Таким людям должен быть объявлен бойкот, причём на государственном уровне, — заявила Мизулина.

Также она обратила внимание на то, что возмущение общества вызвал не сам факт проведения вечеринки, а то, что кадры с мероприятия оказались в открытом доступе. Как подчеркнула Мизулина, эти снимки могли увидеть дети.

Напомним, скандальная вечеринка Almost naked party прогремела в столичном клубе "Мутабор" в ночь с 20 на 21 декабря. Среди знаменитых гостей, в частности, были Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Глюкоза, Ксения Собчак и другие. С требованием проверить Ивлееву во все возможные инстанции уже обратились различные общественники. Сама же блогерша заявила, что не видит ничего "бесовского" в прошедшей вечеринке, и анонсировала второй день тусовки.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Лепс отказался давать концерты за границей в новогодние праздники

Григорий Лепс отказался петь за границей в новогодние праздники. Его выступление в России будет стоить 8,5 млн рублей. В райдере Лепса говорится, что заказчик должен оплатить приезд артиста и еще 18 человек. Певец согласен перемещаться на поезде, в СВ-вагоне, однако если время в пути превышает 12 часов, то артист предпочтет использовать самолет.

Также артист указал, на каких автомобилях его можно встречать в аэропорту. В списке оказались Lexus 570, Toyota Land Cruiser 200/300, Mercedes S 222/223, BMW 7. При этом важно, чтобы в салоне авто можно было курить. В гримерку артисту необходимо принести три сырых яйца, туалетную бумагу, белое сухое вино Chablis Premier Cru.

Личную охрану Лепс не требует. Но в зале на 1 тыс. зрителей должно быть около шести-восьми охранников для поддержания порядка.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Свердловчанка родила ребенка в бане, а после закопала его в снегу

Новоиспеченную роженицу в своей бане обнаружил свекр женщины. Она пришла втайне на дачу, которая находится в поселке Свободном, а после заперлась в ней и родила младенца.

Как раз в этот день мужчина решил приехать на дачу. Как только он вошел в баню, то сразу обнаружил невестку с новорожденным младенцем в руках. Шокированный родственник дал женщине простынь и отправился за помощью к соседям.

По возвращении на свой участок мужчина обнаружил только свою невестку, а ребенка рядом с ней не было. Оказалось, что новоиспеченная мать закопала младенца в сугроб за баней. Мужчина быстро откопал ребенка и вызвал скорую.

В больницу ребенка доставили в состоянии переохлаждения. У него также была обнаружена мозговая дисфункция. Мать ребенка госпитализировали для восстановления после родов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Директор лагеря, в котором заболели снятые с поезда дети, жёстко прошлась по матери погибшей девочки

Директор детского лагеря "Олимпийская ребячка" в Тюменской области, в котором заразились первые дети, позднее снятые с поезда в Саратовской области, Лариса Шилова не видит своей вины в трагической кончине 12-летней девочки.

"Вины мы за собой не чувствуем. Мы чувствуем только то, что благодаря нашему мероприятию потерян ребёнок. И, конечно, то, что дети там заболели... У каждого свои иммунитеты. Ну а если они через раз прививались, то понятно, что мы получили ту картину, которая складывается сейчас", — сказала она.

Она указала, что по вопросам медицины уже работает Роспотребнадзор, а у лагеря ничего нет, хотя служба, указывает она, "хочет защитить" и пришла в учреждение, которому хочется петь дифирамбы.

Говоря о мнении мамы девочки, обвинившей в своей потере руководство лагеря, Шилова заявила, что та вместо оплакивания ребёнка находится в "угаре" и "даёт какие-то интервью".

Напомним, вчера стало известно, что организованную группу детей, возвращавшихся из лагеря, сняли с поезда под Саратовом из-за жалоб у некоторых из них на температуру. К сожалению, одна 12-летняя девочка скончалась ещё под Пензой. Возбуждено уголовное дело. Всего в больнице находятся 124 человека: у 16 выявили опасный грипп А, а у 17 — ОРВИ. Мать погибшей винит во всём руководство лагеря "Олимпийская ребячка".
Показать больше
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше