Женские Секреты!
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...

Счастье ʍожет быть совеρшенно yниĸаʌьныʍ
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Потерявший жену в аварии с рейсовым автобусом блогер Лещёв высмеял предложенную перевозчиком компенсацию

Блогеру Александру Лещёву из Краснотурьинска, потерявшему жену в ДТП, перевозчик предложил выплачивать по 20 тысяч рублей ежемесячно на содержание ребёнка. Мужчину эта сумма не устроила, и он пригрозил компании серьёзными проблемами.

В соцсетях блогер пересказал разговор с перевозчиком, где тот сообщил, что вместо 2 миллионов, которые его могут обязать выплатить, он будет каждый месяц переводить деньги на содержание ребёнка.

"660 рублей он, получается, будет моему ребёнку в день давать. Что на эти деньги купишь? Ничего!" — возмутился блогер.

Он отметил, что вместе с женой они хорошо зарабатывали, но всё развалилось, когда она погибла. Лещёв обратил внимание и на признание перевозчика: якобы у автобуса, в котором ехала Виктория, были проблемы с резиной. А так это или нет, покажет экспертиза. В любом случае Лещёв пообещал "газовать" за свою жену.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
После избиения бойца СВО в Петербурге возбудили уголовное дело

В Василеостровском районе города на Неве произошло нападение на инвалида-участника СВО. 40-летний боец, потерявший одну руку, шел с женой по Тучкову переулку и обратил внимание на Lexus, с нарушением припаркованный на тротуаре. Ветеран сделал замечание мужчинам, находившимся рядом с машиной. В ответ участника СВО начали оскорбляя избивать руками и ногами.

Подозреваемые - двое мужчин 30 и 31 лет, один из которых является уроженец Абхазии. Пострадавшему было причинено множество травм. Оба подозреваемых задержаны, ранее они уже привлекались к административной ответственности.

Пострадавший житель Петербурга потерял левую руку около 20 лет назад, однако отправился на СВО добровольцем. Также мужчина является отцом троих детей. В зоне СВО, выполняя задачи в Херсонской области, мужчина получил осколочное ранение в спину, но отказался от госпитализации в пользу сослуживцев с более тяжелыми ранениями.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Не может сидеть и спать»: кроху в детсаду ошпарили кипятком

В Рыбинске Ярославской области родители 3-летнего малыша пожаловались, что их ребенок получил сильный ожог в садике №10. Как сообщили родители мальчика, ягодицы ему обожгла горячей водой младший воспитатель.

— Младший воспитатель выполнила подмывание ягодиц, после чего старший воспитатель обнаружила красные пятна на ягодицах ребенка и вызвала медработника детсада. Выполнив осмотр ребенка (если можно это так называть), сотрудники садика позвонили мне и сообщили, что у ребенка на ягодицах имеется опрелость и какое-то намокание. За сыном приехал отец и был в шоке от увиденного. Ребенок ходил с трудом, увидев отца, заплакал во весь голос, сказал: «Тетя горячей водой сделала». В присутствии старшего воспитателя с ребенка сняли одежду и на ягодицах ребенка отец увидел ужасные следы ожога, которые медработник детсада не увидела, — сообщила мама малыша Светлана Алиева.

Отец экстренно отвез малыша в травмпункт. Там ему поставили диагноз «термический ожог кипятком ягодичной области». Ребенка положили в стационар травматологического отделения Городской больницы № 2 Рыбинска, а затем перевели в ожоговое отделение Соловьевской больницы Ярославля.

— Ребенок не может сидеть, нормально спать, отказывается от еды, потому что после еды захочется в туалет, а в туалет ему ходить больно, — жалуется мама.

Происшествием уже заинтересовались правоохранительные органы. Проверку случившегося начала Рыбинская городская прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Волонтёры нашли и привезли к врачам отшельника без кистей, жившего в лесу 25 лет

Волонтёры движения "Рождённые помогать" в Бурятии привезли к медикам отшельника Леонида с ампутированными кистями. Оказалось, что он прожил в землянке 25 лет.

По информации волонтёров, об отшельнике им рассказали местные жители в начале лета. Они же помогли доставить мужчину в Центральную районную больницу. Сейчас Леониду оформляют группу инвалидности, собирают зимние вещи и закупают продукты. Кроме того, ему уже оформили полис ОМС.

Кто этот человек и почему он жил в лесу - устанавливается.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Выброшенный с пятого этажа матрас отправил на больничную койку пожилую россиянку

В Башкирии 74-летняя пенсионерка оказалась на больничной койке после того, как с пятого этажа сбросили матрас. Инцидент произошёл накануне, 21 декабря, в посёлке Чишмы на Трактовой улице. Дочь пострадавшей рассказала, что её пожилая мать шла по тротуару в сторону железнодорожного вокзала. В этот момент жильцы одного из многоквартирных домов из окна выкинули матрас, который прилетел пенсионерке прямо на голову. После случившегося женщину госпитализировали.

"Мама получила многочисленные ушибы, сотрясение мозга, травмы головы. Они извинились. Вот этот мужчина, который скинул матрас, сказал, что всё оплатит", — добавила Айгуль.

В настоящее время пенсионерка прикована к больничной койке и не может ходить, а её дочь собирается писать заявление в полицию.
Показать больше