Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны с улиц
1 год назад
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
А это привет из Норильска, кофе с олениной. Берёте вяленую оленину, трёте на тёрке, добавляете в кофе. Можно с ягодами.
1 год назад
«Мы приехали на Байкал в январе, без учёта стоимости билетов на самолёт советую взять с собой 50–60 тысяч рублей», — рекомендует Анна anrabidy из нашего сообщества путешественников: https://t.me/+SxFwDtArD6Q3...

Байкал каждый год бьёт все рекорды по топу популярных направлений для новогоднего отдыха. Если вы принадлежите к числу счастливчиков, которые уже купили билеты, или только планируете путешествие, вот в этом материале на сайте Анна расписала примерный маршрут поездки на неделю: https://vk.cc/ctmJZD

Там про то, что посмотреть в Иркутске, как и за сколько добраться до Ольхона, где лучше брать сувениры и наесться буузами.
Показать больше
1 год назад
— У вас тут сын занимается? Я видел, вы с мальчиком разговаривали.
— Да, ему 4 года. Вот осваивает.
— Ну если ему нравится, то это навсегда. Мне 94 года, и до сих пор нравится.

Горные лыжи и сноуборд — это по любви. Начать кататься можно в любом возрасте: в Альпах, например, детей ставят на лыжи в три года. У нас есть материал о том, как покорить свой первый склон: https://vk.cc/ctmMqL.

Ну и в карточках ещё вот полезное.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
Всем доброго времени суток.

Вчера увидела пост в ПКР, согласна кат сцена кринж, чума на себя не похожа, орнула с рисовки.

Но меня как бы больше другое поразило, сама смерть чумы. Кто вообще ожидал такого исхода? Как думаете мы её еще увидим? Может её Кира воскресит? Может маман сотворит новую всадницу/всадника чуму и будет чум мужчина. Ладно шутка минутка. А если серьезно, то изначально думала, что чума с нами до конца финала, иначе на кой черт мы копили этот скрытый стат «не отчаиваться», он вообще как-то сыграл важную роль? Или лишь только в первых двух сезонах? Или может это еще сыграет свою роль в финале?! Если же нет, то это извините дебилизм какой-то, люблю Алису и её истории, но как-то не продумано немного и не логично получается. Может я ошибаюсь и этот скрытый стат как-то оооооооочень помог? Напишите пожалуйста в комментариях 🙏

Всех с наступающим праздником 🎁🎊

Анон
Показать больше