Новости Закулисья.
Элегантная Екатерина Климова танцует с дочерью от Гелы Меши на балу — наследница очаровала всех.

Дочь Екатерины Климовой от Гелы Меши уже давно завоевала любовь ее подписчиков. Артистичная девочка — частая гостья у мамы в блоге. В этот раз артистка показала, как маленькая Белла блестит на школьном балу.
Дочь Климовой и Меши учится в Ломоносовской школе. Недавно там прошел бал. Екатерина сняла на видео фрагмент мероприятия и похвасталась нарядом наследницы, которое назвала "зефиркой". На балу девочка танцевала вместе с мамой и позировала у новогодней елки. По кадрам видно, как Белла радуется празднику. Непосредственность дочери актерской пары восхитила пользователей Сети.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофл
1 год назад
рофл
1 год назад
Мир путешествий
1 год назад
Конго конца 19 века - это страна, где у людей отрубали руки.

В период с 1885 по 1908 год Конго было частной собственностью короля Бельгии Леопольда II. В это время в стране царил жестокий режим с приватной армией и принудительным трудом.

Основным источником богатства Леопольда стал экспорт природного каучука и слоновой кости. Условия работы на каучуковых плантациях были невыносимыми:
Читать продолжение...
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
На фото милая и улыбающаяся девушка- азиатка с гордо сложенными на груди руками, а также группа солдат- японцев в форме Квантунской армии. У бойцов, сидящих на заднем плане, тоже хорошее настроение – они улыбаются, а один из них, в очках, даже смеется. В целом довольно позитивный снимок, если бы не одно «но»! На этой фотографии...
Читать продолжение...
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Хороша бабка.

Папараци поймали 51-ленюю Кэмерон Диас без макияжа

Звезда возвращалась домой из продуктового магазина. Многие фанаты актрисы заявили, что не узнали бы ее на улице, так сильно она постарела.

Покажем последние новости страны.
Показать больше