Слава советским солдатам-освободителям!
Слава бесстрашным воинам освободителям!
Пишет нам подписчик: «Мой дед Ермаков Григорий Степанович, прошёл Гражданскую, Финскую, Великую Отечественную и Японскую войны. Вернулся домой живой и невредимый, умер в 1992 году. То что они прошли, мы не забудем. Светлая память советским солдатам, погибшим в боях за Родину.»
Слава бесстрашным воинам освободителям!
Пишет нам подписчик: «Мой дед Ермаков Григорий Степанович, прошёл Гражданскую, Финскую, Великую Отечественную и Японскую войны. Вернулся домой живой и невредимый, умер в 1992 году. То что они прошли, мы не забудем. Светлая память советским солдатам, погибшим в боях за Родину.»
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Были в те времена воины, которым было очень мало лет. Они были смелые и мужественные, просто очень молодые.
На фотографии юный герой разведчик и кавалерист Витя Поздняков. За рейды в тыл врага он был награжден медалью "За отвагу". Степной фронт, апрель 1943г. У малыша должно быть была крепкая хватка, потому что, как известно от ППШ еще та отдача была. Слава юным героям!
На фотографии юный герой разведчик и кавалерист Витя Поздняков. За рейды в тыл врага он был награжден медалью "За отвагу". Степной фронт, апрель 1943г. У малыша должно быть была крепкая хватка, потому что, как известно от ППШ еще та отдача была. Слава юным героям!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной , для периодического, приятного время провождения)))
Дaвайте знакомиться и общаться 😊
Юлия
Дaвайте знакомиться и общаться 😊
Юлия