Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ку!сочек твиттера , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ку!сочек твиттера
1 год назад
История России и СССР
1 год назад
Замечательная картина. День Победы. Пулемётчик П.П.Шорин (художник Шилов А.М., 1987)

Мнение: «На этой картине изображен один из тех примеров, когда человек без ног более стойкий , чем множество других - с ногами. Не надо забывать, что с войны многие вернулись кто без ног, кто без рук. Фронтовики пользовались большим уважением. Мой дед прошел войну артиллеристом, мне ли этого не знать. Вечная память всем советским солдатам, освободивших мир от фашистов.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Пленные немцы на Северо-Западном фронте. Фотография Т. Мельника, сделанная в 1942 году.

Немецкое командование считало, что пройдут парадным маршем по нашей земле, как по Европе. Но наши деды показали, что так не будет: Мы не рабы, рабы не мы. С тех самых пор на День Победы мы говорим: «Спасибо деду за победу!» У фашистов не было даже зимней формы одежды. Они должны были закончить всё до холодов. Светлая память советским солдатам-защитникам.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Вечная память и низкий поклон Герою Советского Союза.

Письмо от подписчика: «Мой дед на танке Берлин штурмовал в 45 ом. Всё закончилось удачно, он поехал дальше освобождать другие города. Позже моей бабушке, его жене, было доведено, что дедушка пропал без вести. Она не поверила в это известие и прождала его всю свою жизнь. Вырастила двух детей и всю жизнь работала на земле. Она умерла так и не узнав, где похоронен ее муж.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Недавно был День Рождения замечательной актрисы Татьяны Догилевой, ей исполнилось 66 лет!

«Нежданно - негаданно», и «Вампиры средней полосы» фильмы из категории любимых. Необычные и оригинальные, они как яркие искры. Желаем ей здоровья и долгих лет, творческих успехов и восхищенных зрителей.
Показать больше