Интересно знать!
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ кладем вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать!
1 год назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Гороскоп на 22.12.23.

Овен: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в общении с окружающими. Постарайтесь не принимать все близко к сердцу и не реагировать на провокации.

Телец: Сегодня у вас может возникнуть желание изменить свою жизнь. Не спешите, лучше тщательно обдумайте свои действия.

Близнецы: Сегодня вам будет сложно сконцентрироваться на работе. Возможно, вам стоит взять перерыв и отдохнуть.

Рак: Сегодня вы будете чувствовать себя более уверенно и комфортно. Это отличный день для решения сложных задач и достижения своих целей.

Лев: Сегодня вы сможете найти новые возможности для развития своего бизнеса или карьеры. Не упустите этот шанс.

Дева: Сегодня вас могут ожидать некоторые трудности в отношениях с близкими людьми. Постарайтесь проявить понимание и терпение.

Весы: Сегодня у вас будет много энергии и желания действовать. Используйте это для достижения своих целей.

Скорпион: Сегодня вам может потребоваться помощь и поддержка со стороны близких людей. Не стесняйтесь обращаться за помощью.

Стрелец: Сегодня вы можете получить неожиданную прибыль или подарок. Будьте готовы к приятным сюрпризам.

Козерог: Сегодня вы будете очень чувствительны к критике и замечаниям окружающих. Старайтесь не обращать на это внимание и продолжайте двигаться к своим целям.

Водолей: Сегодня у вас могут возникнуть трудности в общении с коллегами или партнерами по бизнесу. Постарайтесь сохранять спокойствие и не допускать конфликтов.

Рыбы: Сегодня вы будете более склонны к творчеству и креативности. Используйте этот день для создания новых идей и проектов.
Показать больше
1 год назад
в «Рocпрoдcoюзe» нaзвaли cрoки cнижeния цeн нa яйцa: «Дaвaй ужe пocлe прaздникoв»

Снижeниe цeн нa яйцa в Рoссии oжидaeтся пoслe Ηoвoгo гoдa. Этo будeт вoзмoжнo, в тoм чиcлe, из-зa oткpытия импopтa. Тaкoй пpoгнoз oзвучил зaмecтитeль пpeдceдaтeля пpaвлeния accоциaции «Руcпpодcоюз» Дмитpий Лeонов.

Πо дaнным оpгaнизaции, c 11 по 17 дeкaбря cредняя рoзничнaя ценa деcяткa куриных яиц в Рoccии cocтaвилa 121 рубль 80 кoпеек.

18 декaбря Совет Еврaзийcкой экономичеcкой комиccии решил временно отменить пошлины нa импopт в Рoccию куpиных яиц. Льгoтa будeт дeйcтвoвaть c 1 янвapя пo 30 июня будущeго годa. Πрeдполaгaeтся, что ликвидировaть нeхвaтку продуктa помогут Турция и Иран.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
1 год назад
Салаты с курицей на разные случаи жизни и на разный вкус😋
1 год назад
Диетический полезный бутерброд
85 ккал на 100 гр

1. В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту.
2. Солим, перчим, приправки по вкусу.
3. Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить)
4. Добавляем болгарский перец
5. Намазываем пасту на хлебцы
6. Кладем кусочки форели
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Показать больше