⛔ Skindeer, который сейчас активно пиарится, оказался скамом.
Некоторые опытные трейдеры заметили, что 1) все лоты на этом маркетплейсе созданы владельцами сайта, 2) идентичные скины продаются на BUFF.
Это уже довольно странно, но это не всё - у ребят получилось связаться с продавцом одного из этих скинов, от которого они узнали, что он никогда не связывался со Skindeer и продаёт все скины на BUFF.
Поддержка сайта заявила, что она просто сотрудничает с BUFF, которые делятся со Skindeer своим API. Правда, сами BUFF сказали, что они вообще не знают о существовании такого сайта.
Короче, очень подозрительный маркетплейс, который предлагает огромные суммы за сотрудничество даже с мелкими блогерами. Сейчас он активно популяризируется, поэтому будьте осторожны.
Некоторые опытные трейдеры заметили, что 1) все лоты на этом маркетплейсе созданы владельцами сайта, 2) идентичные скины продаются на BUFF.
Это уже довольно странно, но это не всё - у ребят получилось связаться с продавцом одного из этих скинов, от которого они узнали, что он никогда не связывался со Skindeer и продаёт все скины на BUFF.
Поддержка сайта заявила, что она просто сотрудничает с BUFF, которые делятся со Skindeer своим API. Правда, сами BUFF сказали, что они вообще не знают о существовании такого сайта.
Короче, очень подозрительный маркетплейс, который предлагает огромные суммы за сотрудничество даже с мелкими блогерами. Сейчас он активно популяризируется, поэтому будьте осторожны.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
👨🦳 Буквально через пару месяцев легендарным капсулам с 🇵🇱 Katowice 2014 стукнет 10 лет!
У вас такие были?
У вас такие были?
1 год назад
😒 🇺🇸 EG по взаимному согласию отдали свой слот от ESL.
Команда, которая получит их слот, будет определена по рейтингу ESL.
Прощаемся с самой глупой организацией в истории КС.
Команда, которая получит их слот, будет определена по рейтингу ESL.
Прощаемся с самой глупой организацией в истории КС.
1 год назад
Попробую написать еще раз 😄
Познакомлюсь с парнем от 20 до 40 лет😊
Мне 29 лет.Не вижу перспективы знакомится с парнями которые очень далеко, ибо нереально встретится будет... 😒
Так же прошу не беспокоить : страниц без фото, фейков, извращенцов ...но не стоит мне писать по типу : скинь мне фото, посмотри на него , оцени и прочее подобное...
Надеюсь на ваше понимание 😜
Всем хорошего дня 😃😊👍
Познакомлюсь с парнем от 20 до 40 лет😊
Мне 29 лет.Не вижу перспективы знакомится с парнями которые очень далеко, ибо нереально встретится будет... 😒
Так же прошу не беспокоить : страниц без фото, фейков, извращенцов ...но не стоит мне писать по типу : скинь мне фото, посмотри на него , оцени и прочее подобное...
Надеюсь на ваше понимание 😜
Всем хорошего дня 😃😊👍
Показать больше
1 год назад