Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇩🇰 NaToSaphiX:

Каждую игру на FACEIT мне попадаются 2 человека без микрофона, люди, которые стоят АФК или ливают из игры

В CS:GO такого никогда не было

Связано ли это тем, что у меня ниже эло, или что-то изменилось?

Я настаиваю на том, чтобы FACEIT сделали очередь, где наличие микрофона являлось бы обязательным требованием
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
⛔ Skindeer, который сейчас активно пиарится, оказался скамом.

Некоторые опытные трейдеры заметили, что 1) все лоты на этом маркетплейсе созданы владельцами сайта, 2) идентичные скины продаются на BUFF.

Это уже довольно странно, но это не всё - у ребят получилось связаться с продавцом одного из этих скинов, от которого они узнали, что он никогда не связывался со Skindeer и продаёт все скины на BUFF.

Поддержка сайта заявила, что она просто сотрудничает с BUFF, которые делятся со Skindeer своим API. Правда, сами BUFF сказали, что они вообще не знают о существовании такого сайта.

Короче, очень подозрительный маркетплейс, который предлагает огромные суммы за сотрудничество даже с мелкими блогерами. Сейчас он активно популяризируется, поэтому будьте осторожны.
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇪🇺 MOUZ:

Кто станет пятым игроком нашего состава?
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
👨‍🦳 Буквально через пару месяцев легендарным капсулам с 🇵🇱 Katowice 2014 стукнет 10 лет!

У вас такие были?
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
😒 🇺🇸 EG по взаимному согласию отдали свой слот от ESL.

Команда, которая получит их слот, будет определена по рейтингу ESL.
Прощаемся с самой глупой организацией в истории КС.