ВЕСТИ
⚡️ ВСУ атаковали с помощью дрона-камикадзе мост в Грайворонском городском округе, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

"Взрывное устройство попало в асфальтоукладочный каток и ранило трех рабочих. Всех пострадавших бригады скорой помощи доставляют сейчас в городскую больницу", - написал он в Telegram-канале, добавив, что один из рабочих в тяжелом состоянии.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Первая летная "Ангара-А5" отправлена на космодром Восточный для летно-конструкторских испытаний, сообщили в Роскосмосе. Специалисты уже завершили и подтвердили готовность и работоспособность систем стартового комплекса.
ВЕСТИ
1 год назад
По меньшей мере восемь детей и еще один взрослый пострадали при обрушении детской горки в Хакасии. По словам главы Усть-Абаканского района, у двоих детей диагностированы переломы.

Также отмечается, что горка не была сертифицирована. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

В следственном комитете сообщили, что по факту инцидента будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Украинские активисты предложили запретить в стране любимые многими новогодние блюда –"Оливье" и селедку под шубой. Они создали петицию, в которой указали, что салаты – советская традиция, от которой "развитому европейскому государству" следует отказаться. Взамен предложили готовить индейку и имбирное печенье.

Петиция, направленная министерству культуры Украины, уже набрала более половины голосов, необходимых для того, чтобы ведомство приняло ее к рассмотрению.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
ВЫРОСЛИ ПРЕДЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ПОЕЗДКАХ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ В РЫБИНСКЕ

Официально они будут действовать с 1 января 2024 года. Как изменится жизнь рыбинцев?

Согласно приказу министерства тарифного регулирования от 18 декабря, максимальная стоимость поездок на общественном транспорте в Рыбинске — на автобусах и троллейбусах — составит 32 рубля.

Предельный тариф — это максимальная возможная стоимость одной поездки без льгот. При этом перевозчикам не запрещено устанавливать цену ниже этого тарифа. Сегодня стоимость проезда в автобусах в Рыбинске составляет 28 рублей, а в троллейбусах — 26.

Вырастет ли фактическая стоимость билетов в общественном транспорте в нашем городе, пока неизвестно, решение об этом будут принимать непосредственно перевозчики.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Снежный Дед Мороз из Ярославля ❄

Оцените работу ❤