Любовные интересы #Тео :
• Лоуренс Баркли;
• Йоке Ван дер Люссе;
• Джон Робертс;
• Фридрих Блумхаген;
• Антонио;
• Шарлотта;
• Блейн Рейберн;
• Джулиан Феничетти;
• Джейми Чжао;
• Дариус;
• Марсель.
• Лоуренс Баркли;
• Йоке Ван дер Люссе;
• Джон Робертс;
• Фридрих Блумхаген;
• Антонио;
• Шарлотта;
• Блейн Рейберн;
• Джулиан Феничетти;
• Джейми Чжао;
• Дариус;
• Марсель.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Информация @house_of_romance #Тео
У новеллы может быть много концовок, в зависимости от сделанных ранее выборов.
Вот варианты развития событий
1) Если Теодора вместе с Джоном (демоном) побеждают Властелина демонов и ей удаётся спасти свою Душу, то конец истории благоприятный. Для этой концовки нужно выполнить 3 условия из 3х. Также в конце новеллы предстоит сделать выбор- останется ли Теодора бессмертной, или умрёт, как все обычные смертные люди.
2) Если вам удалось выполнить 2 условия из 3х, то ваша Теодора забудет всё, что было в её жизни и начнёт всё с начала. Также фаворит(именно из третьего сезона) забудет Тео.
3) Если же Теодора проигрывает, то Властелин забирает её душу, и она находится в аду. Для этой концовки нужно не выполнять ни одного из условий.
А вам удалось победить зло?
У меня вот так. Очнувшись в больнице без каких либо воспоминаний!
P.S. делюсь возможными финалами с вашими фаворитами. С кем быть решали вы, ваши статы и ваши накопления💎
У новеллы может быть много концовок, в зависимости от сделанных ранее выборов.
Вот варианты развития событий
1) Если Теодора вместе с Джоном (демоном) побеждают Властелина демонов и ей удаётся спасти свою Душу, то конец истории благоприятный. Для этой концовки нужно выполнить 3 условия из 3х. Также в конце новеллы предстоит сделать выбор- останется ли Теодора бессмертной, или умрёт, как все обычные смертные люди.
2) Если вам удалось выполнить 2 условия из 3х, то ваша Теодора забудет всё, что было в её жизни и начнёт всё с начала. Также фаворит(именно из третьего сезона) забудет Тео.
3) Если же Теодора проигрывает, то Властелин забирает её душу, и она находится в аду. Для этой концовки нужно не выполнять ни одного из условий.
А вам удалось победить зло?
У меня вот так. Очнувшись в больнице без каких либо воспоминаний!
P.S. делюсь возможными финалами с вашими фаворитами. С кем быть решали вы, ваши статы и ваши накопления💎
Показать больше
2 годы назад
День с #Теодора завершился!
Спасибо всем, кто принимал участие
30.12. 23 тематический день отменяется
Но материал будет интересный!💙
Спасибо всем, кто принимал участие
30.12. 23 тематический день отменяется
Но материал будет интересный!💙
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin