ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Привет подписчики.Обращаюсь к девушкам.Какие вам парни нравятся?Ну понятно что главное характер и внутренний мир,поступки и т.д.Именно типаж.Подкаченные,спортивные,сильные или полненькие,может дрищи кому то нравятся?)))Пишите коменты из них сложится среднее мнение))))
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
На днях подошел к компьютеру а там у жены была группа открыта какая-то для мам". Решил почитать и был просто в ужасе. Такое ощущение что там не для мам а для даунов группа сделанна. Не все конечно вопросы глупые но 90 % точно. Милые дамы будьте умнее маленечко.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Ребят, мы с мужем скоро станем родителями, но никак не можем определиться с именами. Всю голову уже сломали. Родственников спрашивали, но их предложения по душе не пришлись. Может вы поможете? Вас все таки больше)) Нужно имя для мальчика и имя для девочки (у нас двойняшки). Будем рады вашей помощи, спасибо 😊
Анонимно, на всякий случай)))
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Меня волнует такой вопрос. Как вы считаете, должен ли мужчина заниматься домашним хозяйством наравне со своей женщиной, если они оба работают. И как относитесь к мужчинам, которые не умеют готовить и совершенно нехозяйственные? Анонимно пожалуйста
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Женские штучки. Для души...
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crEfx0