Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа Волка
1 год назад
Как вам наш новый русский автомобиль "Амбер"
Душа Волка
1 год назад
Командир контужен движение невозможно
Душа Волка
1 год назад
Интересно у него сын пума?
Душа Волка
1 год назад
Нет ничего больнее икры
История: Россия и мир
1 год назад
Чем интересен регулировщик из фильма "Бриллиантовая рука"...
Все знают, что заграничные сцены фильма снимались в Баку.
Это Курбан Мазанов и он легендарный человек, на самом деле трудившийся регулировщиком.
Курбан устраивал целое представление, говорят что полюбоваться его работой собирались все бакинцы.
Если во всех городах бывшего Советского Союза фильм приняли восторженно, то в Баку его приняли с восторженностью, возведенной в энную степень. Потому что заграничные сцены с участием корифеев советского кино Андрея Миронова и Юрия Никулина снимались в Баку.
Когда Леонид Гайдай приехал в Баку снимать свой знаменитый фильм “Бриллиантовая рука”, то разве мог он не обратить на него своего режиссерского внимания и не пригласить старшину Мазанова посниматься в этой комедии? Именно в своем основном амплуа - регулировщика!
Курбан Мазанов так понравился Леониду Гайдаю, что он снял его в небольшом эпизоде в "Иван Васильевич меняет профессию"
А ещё у него была роль регулировщика в фильме "Жизнь испытывает нас"
К сожалению, его не включили в титры.
Курбан Мазанов видел своё призвание в работе регулировщиком и служил им до пенсии.
Сейчас мы живём в другое время. Нужды в регулировщиках уже нет. Но любовь к хорошим фильмам всё равно осталась...
Показать больше