История Человечества
Скоро Новый Год! Удиви её особенным подарком!
Сделай ночник по фото.
Заказать ночник тут: https://vk.cc/ctsj32
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Какой Новый год? Если кушать нечего....

«15 тысяч пенсия, на лекарства надо 8, на коммуналку еще 4... А на что питаться? Вот такая у меня беда...»
Рассказывает Нина Петровна, в прошлом инженер-снабженец дальневосточного пароходства.

"Я уже не знаю, как долго я смогу выживать без этого лекарства. Жизнь становится невыносимой."
Плачет в трубку ветеран труда Владимир Васильевич.

"Когда у меня болит, я просто смиряюсь и жду, когда все это закончится." Пилагея Пентелеевна делится с нами укладом своей жизни.

«У меня нет близких и родных, я осталась одна. Потеряла Единственную дочь. Мне стыдно просить милостыню, помогите пожалуйста». Галина Александровна.

И это лишь несколько историй одиноких бабушек и дедушек, за которыми мы присматриваем. Благотворительный фонд «Добрый слон» заботиться об одиноких пожилых людях Ленинградской области. Мы даем старичкам надежду на достойную старость, каждый месяц привозим продукты и лекарства прямо в руки каждому нуждающемуся пенсионеру.

Сейчас, в новогодние праздники, тысячи одиноких больных пенсионеров мечтают, что хоть кто-нибудь заметит их, поддержит, поможет... Им не нужно подарков, только лишь капелька заботы.

Мы очень хотим помочь им всем! Но без вашего участия мы не сможем купить и развести столько лекарств и продуктов.

Пожалуйста, помогите закупить продуктовые наборы для 820 пенсионеров Ленинградской области. Сделайте пожертвование на сайте благотворительного проекта или оформите подписку на ежемесячную помощь проекту и старикам.

Пожалуйста, не оставляйте их наедине с голодом и болезнью в эти светлые праздничные дни!

Всегда помните! Даже 50 рублей это много — когда нас много! Добро вернется к Вам и вашим близким!

Подарить старичкам достойную старость — https://pensioners-help.ru...
Показать больше
История Человечества
1 год назад
История Человечества
1 год назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
добрый день! хотелось бы услышать несколько советов по сборкам персов из стар рейла)
1. ну Зеле вроде неплохо собрана, к тому же сет уже давно не фармлю, так что вряд ли появится возможность апгрейда;
2. Генералу будет выбиваться сигна + сейчас активно фармится именно этот сет артов, так что возможность для улучшения есть, хотелось бы узнать как именно его собрать, АТК/скорость в сапогах?;
3. Броня в остатках ходит, думаю стоит ли париться по поводу фарми сета на скорость или и так сойдет?;
4. Фуська была вибита случайно, поэтому тоже ходит в том, что было на акке, что ей лучше собирать?;
5. Даньчику будет выбиваться сигна (когда-нибудь) и в целом дамаг пока устраивает не смотря на 4* куртку;
6. Яньцинь - это будущий Рацио, в целом тоже собранный из того что было на акке (может будет выбита сигна, но тогда арты предется другие ставить, ведь в его сигне вроде крит урон, а не крит шанс как в конусе с виртуалки), фармить мнимый сет пока не планирую, хочу замаксить именно Генерала, а дальше можно и Рацио с Даньчиком собрать будет.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Одно из самых тяжелых по атмосфере мест нашей области. Кронштадтская гауптвахта.

В 1838 году в Кронштадте было построено здание 4-й оборонительной казармы. В ее западном крыле разместилась гауптвахта. Слово гауптвахта происходит от немецкого hauptwache(главный караул). Это что-то вроде тюрьмы, но для военных.

В этих камерах содержались пойманные за нарушения воинского устава матросы. Нередко тут можно было встретить и офицеров, ожидавших трибунала.

Между камерами видны дымоходы от печного отопления. В советское время внутри каждой были установлены радиаторы. Задержанным запрещалось лежать и сидеть до отбоя. На ночь выдавали деревянные шконки и что-то вроде табуретов.

По некоторым данным в одной из одиночных камер держали Софью Перовскую - революционерку, руководившую покушением на Александра II. Она же стала первой казненной по политической статье женщиной.

Гауптвахта функционировала почти до конца 90ых. Сейчас все здание казармы является объектом культурного наследия.

📌Санкт-Петербург, Кронштадт, ул. Восстания, д. 1Б, 59.992388, 29.793087

Автор публикации в источнике, непременно подписывайтесь!
Показать больше