Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтики курских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтики курских дворов
1 год назад
pecherskaya_mariya
романтики курских дворов
1 год назад
kr_istina5140
романтики курских дворов
1 год назад
Нуждаюсь в ребятах для совместной работы. Без опыта!

Условия:
- Доход вы формируете сами в среднем от 30 тыс. в мес.
- 4 часа работы в день максимум
- Доступ в интернет
- Смартфон/пк/ноутбук

Если заинтересовало и хочешь к нам переходи сюда: https://vk.cc/cqOtRT
Показать больше
романтики курских дворов
1 год назад
Inst: esha00ll
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Боец СВО, рокер и еще один мужчина подрались в поезде

На маршруте Москва-Рязань в поезде произошла драка, в которой участвовали рок-музыкант, участник СВО и другой мужчина, как сообщает информационный портал YA62. Событие описала блогер Полина Парусова, которая в тот момент находилась в вагоне-ресторане. Она пришла туда пообедать и стала свидетельницей конфликта.

«Это было похоже на цирковое представление. Большой рокер внезапно атаковал спокойного мужчину, который просто сидел и обедал», — поделилась впечатлениями Полина в беседе с YA62.

По её словам, пострадавший мужчина не вступал в драку и старался избегать ударов. В вагоне также находился боец СВО с перебинтованной рукой, периодически демонстрирующий отсутствие пальцев. Он тоже в конце концов примкнул к драке.

Конфликт был урегулирован после прибытия начальника поезда. Сообщается, что рок-музыканту предложили покинуть место, а остальные участники инцидента помирились и даже начали употреблять алкоголь вместе.
Показать больше