Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty blog|Женский блог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
2 годы назад
Чего хотят девушки? Девушки хотят, чтобы всё было так, как они хотят...
2 годы назад
Рофлим над обезьянами
2 годы назад
Рофлим над обезьянами
2 годы назад
В России вышла игра "Елочка 2024" в которой можно заработать реальные деньги к Новому Году.

Все помнят "Елочку" от ВКонтакте несколько лет назад, где нужно было украшать свою Елочку гирляндами и мишурой, проходить различные мини-игры и улучшать свое дерево? Взамен пользователи получали различные бонусы от площадки и другие призы.

К 2024 году решено было выпустить такую же игру, только вместо бонусов в ней пользователи получают реальные деньги за улучшение своей Елочки. Заработанные средства можно вывести себе на банковскую карту, а в Новый Год будет проведен розыгрыш супер-призов, список которых разработчики держат в секрете. Обещают, что общий призовой фонд составляет 2024 миллиона рублей, как число наступающего года.

Приложение вышло только вчера, так что у каждого есть возможность успеть максимально улучшить свою Елочку до 31 декабря и зарабоать деньги, а также принять участие в главном Новогоднем розыгрыше инетрнета.

По промокоду HAPPY2024 первые 2024 пользователя получат 2024 рубля, которые можно сразу вывести себе на карту, или потратить на учучшения Новогоднего дерева.

Получить свою Елочку и начать украшать ее можно по ссылке: https://guest.link/T4n

С наступающим Новым Годом!
Показать больше