2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем приветик, меня зовут влад, мне 28 лет ищу милую свою принцессу,для серьёзных отношений, не пью,не курю,работаю, хочу найти своё счастье,перед новым годом!!!Марат опубликуй по братски без комментариев!!!
1 год назад
Привет всем
Зовут Александр
Мне 27 лет
Обычный
Адекватный парень
Расскажу о себе !
Не пью не курю
Рост 187
Характер нормальный но и серьёзный к отношению к себе.
Был женат в разводе ,есть сын.
Ищу серьёзные отношения
Пишите буду рад по общаться
Админ закрой комменты
Зовут Александр
Мне 27 лет
Обычный
Адекватный парень
Расскажу о себе !
Не пью не курю
Рост 187
Характер нормальный но и серьёзный к отношению к себе.
Был женат в разводе ,есть сын.
Ищу серьёзные отношения
Пишите буду рад по общаться
Админ закрой комменты
Показать больше
1 год назад
Всем привет
Меня зовут Максим. Мне 23 года.
Хочу познакомиться с девушкой от 19 до 24 лет для серьезных отношений..
О себе: Не военный, работаю в озон в Самаре, просто хорошие фото из армии. Не курю, не пью , иногда люблю писать стихи, заботливый, подробнее в ЛС...
Меня зовут Максим. Мне 23 года.
Хочу познакомиться с девушкой от 19 до 24 лет для серьезных отношений..
О себе: Не военный, работаю в озон в Самаре, просто хорошие фото из армии. Не курю, не пью , иногда люблю писать стихи, заботливый, подробнее в ЛС...
Показать больше
1 год назад
Всем здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Не замужем. Не пью, не курю. В свободное время встречаюсь с друзьями, хожу в кино, прогулки по паркам, интересен спорт, активный отдых.
Познакомлюсь с русским молодым человеком из города Самара в возрасте от 30 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Познакомлюсь с русским молодым человеком из города Самара в возрасте от 30 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Показать больше