MEW | Артики и Аниме
К наступающему Новому Году в России была выпущена игра "Елочка", которая позволяет игрокам зарабатывать реальные деньги.

Многие наверняка помнят популярную "Елочку" от ВКонтакте, где пользователи могли украшать свои елочки гирляндами и мишурой, проходить увлекательные мини-игры и получать различные бонусы от платформы.

К наступлению 2024 года ТОПОВЫЕ блогеры представили подобие этой игры, в которой их подписчики могут зарабатывать реальные деньги за улучшение своих елочек. Обещается, что заработанные средства можно вывести на банковскую карту, а также анонсирован розыгрыш супер-призов к Новому Году - подробности о призах пока держат в секрете.

Приложение появилось 17-го декабря, так что у каждого есть возможность принять участие в главном Новогоднем розыгрыше.

По промокоду 2024 первые 2024 пользователя получат 800 валюты. Не упустите возможность успеть оказаться в ряду новичков и активировать промокод!

Получить свою Елочку и начать украшать ее можно по ссылке 👉 https://guest.link/H7n
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MEW | Артики и Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
Ты знаешь, кому из твоих друзей прислать эти футболки)

Всех их можно приобрести здесь - https://vk.com/your_rf
История России и СССР
1 год назад
Об этих детях надо, чтобы помнило подрастающее поколение.

Важно помнить, что такое кусочек хлеба весом 125 грамм в сутки на человека. Да ещё состав того хлеба не из пшеницы. Важно помнить людей с блокадного города, которые умирали от голода и холода. Нужно посещать исторические мемориалы, посвященные памяти событий Великой Отечественной войны. Отдавать должное памяти погибших жителей блокадного Ленинграда.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Этот ветеран освобождал Родину от фашистов и дожил до столь почтенного возраста.

Низкий поклон дедушке, ветерану Великой Отечественной войны. Спасибо за Великую Победу над немецкими захватчиками. В Советском Союзе мы всегда с большим уважением относились к участникам той кровопролитной войны.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Мудрые слова режиссёра Владимира Меньшова, которые мы поддерживаем.

Письмо от подписчика: «Вспоминаю, как это было в Советском Союзе. В середине 80-х я зарабатывал больше 200 рублей на должности старшего электромеханика. Отпускные платили почти по 400 рублей. Денег хватало, но выбора что купить не было. Копили на Москвичи, да на Жигули. Хорошо жили.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Последний салют, И. М. Кравцов (2010). Так называется эта сильная картина.

Письмо от подписчика: «Мой отец воевал с 1942 года, участвовал в штурме Берлина в 45 году. Когда ему было всего 19 лет, он был комиссован по болезни, шел 1947. На груди красовалась медаль «За взятие Берлина». Вечная память павшим солдатам в бою.»
Показать больше