Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои милые тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Твои милые тяночки
1 год назад
Женские Мысли
1 год назад
Здравствуйте.
Меня зовут Ольга.
Я таролог.

Помогаю разобраться людям в сложных и запутанных жизненных ситуациях с помощью карт Таро и других предсказательных техник, которыми владею.

Если вы не знаете как для вас проиграется та или иная ситуация, что к вам чувствует определённый человек,почему не складываются отношения,в чём причина происходящих с вами событий, почему вы никак не можете решить свои проблемы и многие другие вопросы-мы можем рассмотреть на личной консультации.

Также могу предложить иные способы решения ваших проблем.
Имею большой опыт практик в данной области.

Если вам требуется помощь, заходите ко мне в гости https://vk.com/derevenskay...

Добро пожаловать в мой мир ❤
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
2024-ый, родненький, пожалуйста, измени всё к лучшему!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Всё-таки родина": тиктокер Милохин, засевший в Дубае, размечтался о возвращении в Москву

Сбежавший из России популярный блогер задумался о возвращении на родину. Милохин сознался, что тоскует по России, ведь здесь его ждут друзья и "интересные" дела.

"Реально, пора в Москву. Мне очень круто здесь в Дубае, честное слово, но всё-таки там столько моих ребят, столько друзей, столько дел интересных. Всё-таки родина", — заявил Даня.

По словам тиктокера, в Москве его стоит ждать после Нового года, хотя он и готов рвануть туда прямо сейчас, но не уверен, что будет принят "с улыбкой". Сейчас же Даня отправляется в Казахстан, где собирается поймать "русский вайб": услышать русскую речь, увидеть снег и повеселиться с друзьями.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Собчак прокомментировала ажиотаж вокруг скандальной вечеринки Ивлеевой

Ксения Собчак прокомментировала ажиотаж вокруг вечеринки, организованной блогером Анастасией Ивлеевой. Она допустила, что, на чей-то взгляд, это была неудачная вечеринка и многим не нравится на это все смотреть. При этом, по словам Собчак, куда и когда взрослым людям ходить раздетыми – это их личное дело.

"Мир несправедлив – был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно", – подчеркнула Собчак.

До этого Анастасия Ивлеева, комментируя негативные реакции на ее вечеринку, заявила, что без подобного хейта ее жизнь была бы неинтересной. Телеведущая обратила внимание, что на Западе подобные мероприятия воспринимают с пониманием, чего не скажешь о России.
Показать больше