Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от shitmir Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
shitmir Новости
1 год назад
shitmir Новости
1 год назад
Подслушано у Полиции
1 год назад
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Работаю в службе УУП с недавнего времени. Дали служебный расписной автомобиль и установили на него "люстру". От коллег из другой службы (ППС) слышал, что проблесковые маячки и спецсигнал в движении можно включать без служебной необходимости, для профилактики. Однако в интернете я не нашел ни одного нормативно-правового документа по этому поводу. Хочу узнать - так ли это? Админ, извиняюсь если такой вопрос уже был. Если он уже был и ты не выложишь эту запись то я пойму))) А если выложишь, то выложи пожалуйста анонимно))) Всех благ!)
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Коллеги, скажите, как у вас дела со связью? Вот у нас 4 года назад на цифровую перевели, сначала нормально было, в сейчас кошмар. То не докричишься, то рации быстро садятся, автомобильные ломаются постоянно.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Подскажите на службе получил травму сломал палец.сейчас на больничном, придя в кадры говорят давай сделаем что я дома его сломал .Для чего им это надо и вообще правомерно ли это и как быть ?Подскажите пожалуйста и опубликуйте.
Показать больше