Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Топовые сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад
MUST - новости
1 год назад
Фанаты в шоке от трансформации Перепечко из сериала "Кадетство".

После выхода сериала "Кадетство" на экраны, молодые актеры, сыгравшие главные роли, стали настоящими звездами. Один из них, уже известный благодаря "Ералашу", Александр Головин, продолжал активно сниматься в фильмах, таких как "Елки", "Герой", "12 месяцев", "Женщины против мужчин". В его киносчете более 50 ролей.

Однако сейчас Павла Бессонова, сыгравшего добродушного Перепечко, почти невозможно узнать. Актер начал стремительно терять вес, и каждый день его фигура все менялась. Все это произошло после неудачного брака с Зинаидой Мартыновой. Эмоциональный разрыв был настолько тяжелым, что Павел перестал есть и погрузился в самые темные периоды своей жизни.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Россиянка в кокошнике из пшеницы сразила жюри и завоевала титул "Мисс Европа – 2023"

Дарья Решта из Краснодара получила титул "Мисс Европа – 2023". Такое звание девушке присудили на международном конкурсе красоты "Мисс Интерконтиненталь – 2023", прошедшем в Шарм-эль-Шейхе. За главную корону боролись конкурсантки из 65 стран.

Финал проходил в несколько этапов. Изначально все конкурсантки продемонстрировали выход в купальниках. Затем следовало представление народного костюма, где Дарья вышла на сцену в необычном образе, который состоял из украшенного колосьями пшеницы кокошника и золотого платья. Позировала девушка с букетами из злаков.

Россиянка заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом и с новыми силами продолжит развиваться в модельной индустрии, а также займётся благотворительностью.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше