Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки нашего Века [СнВ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
💬 Марина Корякина
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Найдена кошечка черепашкового окраса, примерный возраст 6 месяцев. Очень ласковая, тактильная, громко мурчащая, на руки сама просится, трется об ноги. Пока пристроили в подъезд. Ищем старых или новых хозяев!
РАЙОН КУНЦЕВО
МЦД Рабочий поселок, улица Кунцевская
Для связи пишите в личные сообщения

💬 Berries-In Buttocks
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺Помогаю информационно!!!🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺г.ЧЕХОВ , Добрые, Хорошие люди,Помогите найти Тедди.Пропал 25.08.23 шоколадный лабрадор Тедди.Нашли на сайте 14.10.2023 года в приюте "Юна"Подольск https://vk.com/wall-119370... От полиции длительное время помощи нет (бюрократия). Узнали что отдан Андрею Н.Гаврил…….из г.ЧЕХОВ он знает что Тедди ищут,последний раз по телефону адвокату сказал,что подумает - два дня, после чего ответил, что обещал кому-то…НЕ ОТДАВАТЬ чтобы не дискредитировать и компрометировать кого-то...🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺. https://smotrim.ru/video/2... 🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺Отдан Андрею Н.Г…из г. ЧЕХОВ на сайте ВКонтакте Юна от 09.10.23 есть ИХ фото или кто увидит Его с Тедди. https://vk.com/wall-119370... Мы его любим и ждём ,дети и собака и мы очень скучаем...За ВОЗВРАТ и ИНФОРМАЦИЮ где ТЕДДИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Если увидите ЕГО с Тедди пожалуйста, сообщите +7 966 002 68 88 Виктор. Будь Рассудительным АНДРЕЙ Н.Г…сделай Мужской поступок,не будь Одержимым.Ты удерживаете незаконно и не по человечески,не принадлежащего тебе Тедди.Верни его Мы всё компенсируем, будь Мужчиной !!! Тедди до последней минуты будет ждать прежнего хозяина и скучать по нему и тем более по подружке ротвейлер.Это его Стая-Семья🐕‍🦺!!!

💬 Михаил Петров
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
❗ Малышку ожидала эвтаназия в бурятском отлове, но её спасла волонтер.
Пожалуйста, помогите найти девочке дом, совсем крошка, истощенная, слабенькая, но очень добрая и ласковая 🙏
Тел. 89676200998

💬 Лена Пяткова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Павловская Слобода пропала собака Мопс
Награда: 30 000 руб.
Дата пропажи: 2024-12-22
Кличка: Булочка
Порода: метис Мопса
Окрас: Черная с белой грудкой и белыми лапками
Причина пропажи: Сделала подкоп под забором
Телефон: +7 969 108-77-00
Согласие на распространение персональных данных: Нина Георгиевна
Email: 3dglassmail.ru
Добрый день. Просим вас помочь нам найти нашего питомца.
Нужна ваша помощь в распространении репостов!
#поискживотных #домашниеживотные #поискпропавших #поискпропавшихживотных #пропавшиеживотные #поисксрочно #пропала #потерялась #убежала #помогитенайти #срочнаяпомощь #помощьсрочно #пропавшие #животные #нужнапомощь #новости #поиск #рейтинг #свежиеновости #помощьживотным #lostanimal #услугипоискживотных #службапопоискуживотных #розыскживотных #розыскпропавшихживотных #услугипопоискуживотных #следопыт #объявленияпропавшиеживотные #всрочномрозыске #розысксрочно #детективпорозыску #найтипропавшихживотных #найденыеживотные #пропавшиедомашниеживотные #волонтеры #ищемпропавших #службапоиска #собака #пропаласобака #потеряласьсобака #убежаласобака #найденасобака #нашласьсобака #мопс #укогопропаласобака
Показать больше