Подслушано в Красноярске v2.0
🥇 Очередная победа Красноярского края

Красноярская юношеская команда «Енисей-СТМ» стала победителем Всероссийских соревнований по регби среди мальчиков до 15 лет.

🌟Спортсмены из Красноярска в финале одержали победу над Московской академией регби из Зеленограда.

Добавим, игрок красноярской «Енисей-СТМ» Вагиф Мусаев стал самым результативным игроком турнира по количеству попыток и набранных очков. Он принес команде 107 очков.

❤😍 Мы восхищаемся нашими спортсменами! Вы самые лучшие!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
no tengo twitter
2 годы назад
я бы описала «эффект страшного» дверью у меня на работе :D

каждый раз, когда я на неё оглядываюсь, мне не страшно увидеть лицо человека (даже если я никого не жду) на месте, где стикер с собачкой, потому что это средний рост человека

но по мне приходит холодок ужаса, когда я представляю, что обернусь и увижу чьё-то лицо там, где стикер с девушкой, потому что это абсолютно неестественное место для подсматривания из-за двери, это не средний рост человека, а значит, посматривает НЕ ЧЕЛОВЕК

таким образом наш мозг находит жутким всё, что идёт не естественным и привычным ходом. я много и часто думаю об этом, когда пишу свои истории, потому что "страшное" — это на самом деле что-то, что можно уложить в формулу. и я очень радуюсь, когда смотрю и читаю ужастики и вижу эти формулы насквозь!
Показать больше
Древний мир: история и факты
2 годы назад
По римским обычаям невеста не могла сама переступить порог дома мужа, ее должны были перенести сопровождающие. Этому есть несколько объяснений: во-первых, оттого, что первые жены римлян были похищены и не сами вошли, а были внесены в дом; во-вторых, таким образом невесты хотели показать, что насильно, а не по своей воле они входят туда, где должны утратить девственность. Также это могло означать, что раз против воли невеста вошла в дом, так и покинуть его может, только если ее к этому вынудят.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
В поисках парня для серьезных отношений, мне 25 лет.
Екатерина.
чё по фигуре?
2 годы назад
📸 Новые горячие фото ➡️ Смотреть...
📸 Новые горячие фотo ➡️ Смотреть...
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет. Приехал на неделю,до 30 июля. Кто желает прогуляться вечером? Северное Бутово и рядом. Пишите!
Красивые девушки
2 годы назад
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Ставшая во второй раз мамой Юлия Ковальчук поделилась новым фото из роддома

На днях 40-летняя экс-солистка "Блестящих" Юлия Ковальчук и ее муж, 42-летний певец Алексей Чумаков во второй раз стали родителями - у пары родилась еще одна дочь.
О беременности Юлия не рассказывала и новость стала неожиданностью для поклонников пары.

В соцсети Юлия поделилась новым фото и рассказала, что дочь она родила в излюбленном звездами клиническом госпитале Лапино программе "домашние роды"

"Невероятно уютная большая кровать; ванная, если кто захочет расслабиться, но у меня до этого не дошло; автоматические шторы блэкаут, для создания спокойной атмосферы, свечи, масла, тут же всё оборудование за дверкой, и огромная зона для близких с кухней, зоной отдыха и возможностью даже поработать)
Вот в такой совершенно расслабленной обстановке, под музыку и с Божьей помощью, я дала жизнь маленькой принцессе)) И честно признаюсь, после таких родов, хочется возвращаться и рожать снова и снова)))", - поделилась Юлия

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже 15 лет, из них 9 лет в браке. Кроме новорожденной, у супругов есть 5-летняя дочь Амелия, которую еще ни разу не показывали поклонникам.
Кстати, как рассказала Юлия дочь точно предсказала день, когда на свет появится ее сестренка
Показать больше
ЕвгенБро Майнкрафт
2 годы назад
Что же.. это было.. неожиданно?
сохранёнки
2 годы назад
Милые Картиночки
2 годы назад