ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
Подписчица из московского ЖК бизнес-класса "Крылья" заглянула на крышу своего дома и обнаружила там кучу мигрантов-"карлсонов"!

Приезжие без проблем подключились к электричеству и прочим удобствам, поэтому беззаботно жили там за счет местных жителей.

Людям такие сказочные персонажи на крыше почему-то не понравились...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Североморске лисица забежала на территорию детского сада «Колобок» и возмутилась из-за того, что никакого колобка там не оказалось!

Ну а как иначе объяснить ее выражение мордочки с явным вопросом "Ну и где?"?
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ничего необычного, просто фото нового гражданина России из одного из миграционных центров Москвы.

Напомним, что только за последние месяцы сразу в нескольких странах СНГ чиновники ввели запрет на ношение подобных нарядов, которые мешают устанавливать личность человека.

В России же такого запрета нет, поэтому все больше таких людей перебираются к нам.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет. Мне 39 181 ищу серьезные отношения с женщиной до 42 лет. Живу в Петербурге, веду здоровый образ жизни, увлекаюсь исторической реконструкцией, люблю детективы. Считаю, что любое время года прекрасно, с наступающим новым годом!
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений, создания семьи.
Виртуальное общение не интересно.
Граждан СНГ просьба не беспокоить.
Мне 34.
Увлекаюсь горнолыжным спортом, с удовольствием хожу в театры и музеи.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи
О себе: 37 лет, рост 182. Вес 97Добрый, честный, не курю, выпиваю иногда, в отношениях не состою, детей нет.
Из увлечений: На самом деле их не так и много, встречи с друзьями, прогулки по центру города, летом велосипед, иногда в бильярд можно сходить, люблю спортзал.
Хотел бы найти девушку, которая видит в мужчине не средство достижения своих целей, а спутника жизни, человека с которым она хотела бы быть вместе.Всем счастья и добра...
Показать больше