Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Comics Gate | Аниме и Комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Comics Gate | Аниме и Комиксы
1 год назад
И тaк кaждый дeнь
1 год назад
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В ЯРОСЛАВЛЕ ЗАКРОЮТ ПАРКОВКУ НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ

Доступ туда машин будет невозможен несколько дней.

Как сообщает пресс-служба мэрии, ограничения будут действовать со вторника по четверг. Если еще конкретнее, то припарковаться у «Ярославля Главного» будет невозможно с 9 часов утра 26 декабря. Вернуться машины на Привокзальную площадь в 06:00 28 декабря.

«Ограничения вводятся в целях проведения качественной уборки и работ по вывозу снега», - объяснили городские власти.

Горожан просят быть внимательными на данном участке дороги и соблюдать правила движения.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
«Подвергалась хамскому отношению»: глава Заволжского района пожаловался на вандалов, испортивших елку

И это не первый случай за последние дни

Главная елка в Заволге подверглась нападению вандалов. Как рассказал глава района Андрей Мамонтов, сначала у праздничного дерева оборвали гирлянды и ветки, а после испортили баннерный цоколь. За последние недели уже дважды покушались на наряженную ель.

— Очередной акт вандализма! Главный символ года вновь испорчен! В сквере на проспекте Машиностроителей с целью создания праздничного настроения для жителей Заволжского района установлена красавица-ель. Но, к большому сожалению, видимо, не все желают красивого убранства и праздника, — написал у себя на странице во «ВКонтакте» глава Заволжского района мэрии Ярославля. — За последние две недели ель дважды подвергалась хамскому и пренебрежительному отношению: сначала оборвали все гирлянды и ветки, а теперь испорчен баннерный цоколь. Вид у красавицы становится совсем не праздничный! Безусловно, виновник будет найден и наказан, только вот зачем?

Глава Заволжского района Андрей Мамонтов добавил, что обратился в полицию и нарушителей уже ищут.

Кристина Геворкян, https://76.ru/text/gorod/2...
Показать больше