Интересная Москва ? VPN
Местный депутат Красноярского края возмутилась стоимостью подарков для сирот и детей-инвалидов на Новый год. Позже ей пришлось оправдываться

Депутат Красноярского горсовета Наталья Оськина возмутилась стоимостью подарков, которые попросили у властей сироты и дети с инвалидностью на Новый год. По ее мнению, такие подарки слишком дорогие и не по карману депутатам.

«В будущем году, наверное, это будет и 100, и 120 тысяч рублей. На самом деле это неправильный подход. Нам надо как-то решать этот вопрос», — заявила Оськина.

Ее поддержал другой депутат Денис Терехов. Он рассказал, что знакомая чиновница пожаловалась ему, что дарит своему ребенку подарок за 15 тысяч рублей, а «какому-то чужому мальчику» — за 35.

Реакция Оськиной вызвала возмущение в обществе. Люди обвинили депутата в черствости и неуважении к детям.

В итоге Оськина была вынуждена извиниться. Она заявила, что ее реплики были неудачными и она готова исполнять детские мечты.

«Я хочу сказать, что я готова исполнить мечту Захара из села Белая Роща. Он попросил велосипед. Я готова за свой счет подарить ему этот велосипед», — заявила Оськина.

Она также пообещала, что в будущем будет более внимательно относиться к потребностям детей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Гранатомёт иностранного производства с боеприпасом внутри обнаружен на берегу Москвы-реки в Подмосковье

Житель села Рыболово Раменского городского округа обнаружил на берегу Москвы-реки ручной гранатомёт иностранного производства с боеприпасом внутри.

Мужчина вызвал экстренные службы. Прибывшие специалисты внимательно изучили оружие. Оказалось, что гранатомёт был произведен в одной из стран НАТО. Внутри него находился боеприпас, пригодный к использованию.

Оружие было изъято и доставлено на экспертизу. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будет выяснено, кому может принадлежать гранатомёт.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
ЦИК обосновал отказ в регистрации инициативной группы Дунцовой тем, что она якобы «не была создана». До этого представитель комиссии лично присутствовали на заседании этой группы

Екатерина Дунцова заявила, что получила письменное объяснение от ЦИК, почему в комиссии отказались регистрировать ее инициативную группу для участия в выборах президента РФ. Журналистка в своем телеграм-канале пишет, что обоснования на бумаге отличаются от тех, что в ЦИК накануне объявили устно.

«Ни один из „недостатков“, обозначенных на вчерашнем заседании, не попал в основание решения об отказе в регистрации инициативной группы», — написала Дунцова.

В решении ЦИК заявил, что группу избирателей Дунцовой невозможно зарегистрировать, потому что она якобы «не была создана». Журналистка отмечает, что инициативная группа, которая собиралась 17 декабря, действовала по утвержденному регламенту. За собранием также наблюдали сотрудники полиции и представитель ЦИК.

«Все, кто присутствовал на собрании, включая журналистов, видели, что мы провели регистрацию, установили количество участников группы, и только после закрытия регистрации приступили к самому собранию, утвердили его повестку, последовательно голосовали по ней», — пишет она.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«Какие нафиг яйца, люди? Вы цены на обычные пирожки давно смотрели? Как жить бедному студенту в этой стране???»

Походу в Москве психологический барьер пройден не только в стоимости доллара/евро, но и выпечки...
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
У кошатников риск развития шизофрении в два раза выше, чем у тех, кто не заводит питомцев

Исследователи из Квинслендского университета (Австралия) провели исследования и пришли к неутешительным для любителей кошек выводам. Они, особенно лица до 25 лет, подвергают себя довольно серьезной опасности.

Всё дело в паразите Toxoplasma gondi, которого переносят кошки. Он может передаваться человеку через укус, а затем проникать в центральную нервную систему и влиять на нейромедиаторы в мозге.

Стадии заражения таковы: сначала появляются очевидные изменения личности, затем идут психотические симптомы, следом психическое расстройство и в итоге – шизофрения.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
60-летний Сергей Зверев засветился на ГУМ-катке

Самый стильный москвич щеголял по Красной площади в синей меховой oвepcaйз-шубе (из экoпecцa), фиoлeтoвых клeшaх и белой шапке-ушанке. А в руках носил пакет.

Выходить на лёд по итогу Серёга не стал. Слишком непрактично оделся...
Показать больше