Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофл постирония
1 год назад
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Заместитель председателя «Яблока» Максим Круглов заявил, что партия не будет выдвигать на президентские выборы Екатерину Дунцову, а также о том, что партия не примет участие в предстоящих выборах

Про отказ от Дунцовой: «Мы ее не знаем. Это человек из ниоткуда, без политической биографии. На главный пост в стране мы не можем выдвигать человека из ниоткуда».

Про отказ от участия в выборах: «Мы не выдвигаем кандидата. Мы даже Явлинского не выдвигаем. Мы считаем, что в сложившихся условиях это не выборы и кандидат с анти******* (СВО) позицией (в условиях в том числе фальсификаций) наберет меньше одного процента, что дискредитирует саму анти******* (СВО) позицию и легитимизирует режим и войну».

Ране ЦИК отказал Дунцовой в участии в выборах в качестве самовыдвиженца. Кандидат заявила, что будет пытаться принять участие в выборах в качестве кандидата от «Яблока».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Инициативная группа по выдвижению Игоря Гиркина (Стрелкова) собралась в Москве

Сам кандидат находится в СИЗО по обвинению в экстремизме, а также пожизненно осужден в Гааге за атаку на малазийский Боинг в 2014 году. В собрании инициативной группы участвует порядка 600 человек. Они ждут нотариуса, который должен заверить подписи участников собрания.

После того, как подписи будут заверены, инициативная группа направит документы в ЦИК России. Если друзей Гиркина ЦИК не срежет, то им будет необходимо собрать как минимум 300 тысяч подписей в поддержку выдвижения по всей стране всего за месяц.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Местный депутат Красноярского края возмутилась стоимостью подарков для сирот и детей-инвалидов на Новый год. Позже ей пришлось оправдываться

Депутат Красноярского горсовета Наталья Оськина возмутилась стоимостью подарков, которые попросили у властей сироты и дети с инвалидностью на Новый год. По ее мнению, такие подарки слишком дорогие и не по карману депутатам.

«В будущем году, наверное, это будет и 100, и 120 тысяч рублей. На самом деле это неправильный подход. Нам надо как-то решать этот вопрос», — заявила Оськина.

Ее поддержал другой депутат Денис Терехов. Он рассказал, что знакомая чиновница пожаловалась ему, что дарит своему ребенку подарок за 15 тысяч рублей, а «какому-то чужому мальчику» — за 35.

Реакция Оськиной вызвала возмущение в обществе. Люди обвинили депутата в черствости и неуважении к детям.

В итоге Оськина была вынуждена извиниться. Она заявила, что ее реплики были неудачными и она готова исполнять детские мечты.

«Я хочу сказать, что я готова исполнить мечту Захара из села Белая Роща. Он попросил велосипед. Я готова за свой счет подарить ему этот велосипед», — заявила Оськина.

Она также пообещала, что в будущем будет более внимательно относиться к потребностям детей.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Гранатомёт иностранного производства с боеприпасом внутри обнаружен на берегу Москвы-реки в Подмосковье

Житель села Рыболово Раменского городского округа обнаружил на берегу Москвы-реки ручной гранатомёт иностранного производства с боеприпасом внутри.

Мужчина вызвал экстренные службы. Прибывшие специалисты внимательно изучили оружие. Оказалось, что гранатомёт был произведен в одной из стран НАТО. Внутри него находился боеприпас, пригодный к использованию.

Оружие было изъято и доставлено на экспертизу. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будет выяснено, кому может принадлежать гранатомёт.
Показать больше