какие-то биохимические мемы
Не хочешь, чтобы твоя первая сессия была адом?

Чтобы сессия прошла спокойно и размеренно, я и моя команда Sechenov Universkill решила сделать тебе новогодний подарок!

Как получить подарок? Просто заполни анкету ниже:

https://universkill.ru/y/4...

Мы дарим второй предмет на изучение каждому участнику этого сообщества.

Так при приобретении курса по анатомии, в подарок ты получишь доступ к курсу по гистологии. А потом курс можно обменять на предмет нового семестра бесплатно!

Что тебя ждет вместе с нами:

- Более 200 лаконичных видео-уроков по каждому предмету
- Флеш-карточки для быстрого и эффективного запоминания
- Домашки для повторения и углубления в материал
- Личный наставник, который составит тебе план и доведет до заветной оценки в зачетке!
- Уникальная методика подготовки. Просто следуй каждому шагу - и обязательно придешь к результату

Чтобы забрать свой подарок — кликай на ссылку и заполняй анкету:

https://universkill.ru/y/4...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от какие-то биохимические мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
какие-то биохимические мемы
1 год назад
Это платина
Подслушано Новосибирск
1 год назад
Ищу эту женищну
Подслушано Новосибирск
1 год назад
Александр Матвеев — коренной житель Первомайского района. Его детство пришлось на 90-е годы, когда расцвела одноименная группировка, ставшая для одних серьезной угрозой, а для других — ролевой моделью и образцом для подражания. По просьбе НГС Александр, никогда не состоявший ни в одной банде, рассказал, каково жилось мальчику из простой семьи в самом неблагополучном районе города, где регулярно случались разборки, перестрелки и убийства.
Показать больше
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
"Коллизия автобусов 'Пять звёзд': Хаос на Краснореченской"
Два автобуса перевозчика "Пять звёзд" столкнулись на улице Краснореченской, вызвав беспорядок. Автобус №40 въехал в автобус маршрута №25. 😡 Что могло стать причиной такого инцидента на дороге?
Показать больше
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
"Ледяной дуэль: Скульпторы в битве за Амурский хрусталь!"
Парк "Динамо" превращается в арену для ледяной дуэли, где команды скульпторов создают изумительные композиции из льда. Кто же завоюет престижные награды и заберет домой призы? Ответы будут даны 25 декабря. ❄🏆 Что для вас является вершиной скульптурного мастерства?
Показать больше