Новости Закулисья.
​Сергей Жуков показал архивные фото в образе "паренька". Певец снимает фильм о группе "Руки вверх!"

Недавно в пятый раз ставший отцом лидер коллектива "Руки вверх" заметил, что за последний год "молодое поколение узнало о существовании группы "Мираж", что их отцы мечтали о костюмах адидас и джинсах, а доллар был когда-то по 6 рублей", из каждого уголка слышатся песни, которые играли повсюду, когда он был подростком, а в центре Москвы "каждая вторая девушка в шубе и шапке, как будто я вернулся на 30 лет назад".

"В общем, хочется носить одежду того времени - супер. К тому же, у меня где-то сохранился мохеровый шарф, нужно найти, сейчас будет в тренде. Слушать музыку из нашей молодости? Да, конечно! Я только за! Много классного было в те времена, но не все, не стоит даже сравнивать, не имея опыта))", - написал Жуков под фото из 90-х, где он выглядит как настоящий криминальный авторитет тех лет.

В настоящее время Жуков занят съемками фильма о группе "Руки вверх!", о знакомстве с Алексеем Потехиным и их пути к успеху. Недавно вышел сериал "Плакса", где дочь Жукова Ника сыграла главную роль, а в фильме о "Руках вверх!" роль певца в детстве будет исполнять его 8-летний сын Мирон.
Премьеру обещают осенью 2024 года.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
2 годы назад
"Познакомились в Москве, а отмечаем 22 года в Армении": Валентина Рубцова показала, как изменилась с мужем за годы брака.

46-летняя звезда сериала "СашаТаня" счастлива в браке с Артуром Мартиросяном. Валентина вышла замуж за него в 2009 году, однако их отношения начались гораздо раньше - в 2001 году. Рубцова опубликовала редкую фотографию того периода и сейчас.

"Познакомились мы с Артуром в снежной Москве, в кинотеатре 'Прага'. Именно поэтому отметить 22 года знакомства решили в солнечной Армении", - объяснила Валентина.

Поклонники артистки оставили для пары много теплых слов. При этом некоторые упомянули экранных мужа звезды - Андрея Гайдуляна.
"Кроме как с Сашей ни с кем не представляю, непривычно", "Вы очень красивая гармоничная пара! Будьте счастливы, вы моя любимая актриса!", "Красавчики! Долгих совместных и счастливых лет!", "Любовь всех спасет", "Молодцы! Так держать!", "Вы кайф! Валечка, ты такая классная", "Как прекрасно жить в таких тёплых отношениях, вы просто перлы", - выражались фолловеры.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Ведущая ЛБИ Мизулина обвинила Ивлееву в цинизме в связи с ее проведением откровенной вечеринки.

Она отметила, что участникам данной вечеринки следует выразить свое недовольство при помощи бойкота.
Новости Закулисья.
2 годы назад
Иван Охлобыстин, известный российский актер, оказался в зоне обстрела в Донбассе, когда он доставлял гуманитарную помощь.

Этот инцидент произошел несколько дней назад. Актер получил трещину в ребре, однако снаряд был остановлен его бронежилетом.

В настоящее время Охлобыстин находится под наблюдением медицинского персонала.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Скончалась в гостинице: актриса из седьмого сезона популярного шоу "Пацанки" Диана Янголенко обнаружена мертвой.

Причиной смерти, по предварительным данным, стал употребленный самогон с галлюциногенными грибами.
Новости Закулисья.
2 годы назад
Актер Никита Кологривый, знаменитость фильма "Слово пацана", показал свою дочь. 29-летний Никита Кологривый исполнил роль Кащея, главаря банды "Универсамовских", в этом фильме. Во время одного из интервью актер признался, что ему было сложно играть такой отрицательный персонаж. По его словам, Кащею не хватало простого человеческого тепла.

Как оказалось, Кологривый женат, и у него есть двухлетняя дочь по имени Есения. Однако он не живет вместе со своей женой Александриной Питиримовой. Актер говорит, что у него очень плотный график, и у него почти не остается времени на личную жизнь.

Никита и его жена вместе уже с 2014 года, а в 2020 году они официально поженились.

В социальной сети Никита опубликовал фотографию со своей дочерью, которой он посвящает все свое свободное время. "Моя любовь и моя жизнь", - подписал Кологривый эту фотографию.
Показать больше