Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
как же я люблю бтс
1 год назад
Сын так похож на своего отца 😁💜
как же я люблю бтс
1 год назад
INFO💥
Со слов солдата, который находится в тренировочном лагере вместе с Намджуном и Тэхёном:

👤: Намджун поет Hype Boy (группы NewJeans), пока мы вместе моем посуду, а Тэхён такой красивый и высокий, что каждый раз, когда я ем с ним, я остаюсь очарованным им.
Намджун такой высокий, что я в восторге от его роста, но он дружелюбный.
Намджун дружелюбен и хорошо общается (с другими).

~ bunnybear4evr
~ Whataboutbts
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
Сканы из BTS DOCUMENTARY PHOTOBOOK: THE DAY WE MEET!

Принесла вам немного обнаженки в хорошем качестве 😃🤭

~ sugaisjomiro
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
В группе https://vk.com/do2000spb много интересных услуг и товаров ,цена на которые не более 2000 руб. Посмотреть предложения в группе.
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Сегодня в Петербурге проходит саммит ЕАЭС — Евразийского Экономического Содружества. Почему он важен для россиян?

Экономика — это базис, так нас учили ещё в школе. Владимир Путин придерживался этого правила и оказался прав: все лидеры стран ЕАЭС собрались вместе, несмотря на санкции и призывы недружественных стран. Выгода всегда правит балом.

Ожидается, что страны экономического союза примут план развития торговли вплоть до 2045 года. Так что можно не переживать за нашу экономику — выключить россиян из мировой торговли не получится.
Показать больше