Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Великие Цитаты
1 год назад
Всему своё время!
Великие Цитаты
1 год назад
Действительно!
Великие Цитаты
1 год назад
Либо одновременно!
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Навального перевели в колонию на Крайнем Севере

Адвокат политика сегодня навестил его в ИК-3 в посёлке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. Как сообщают соратники, с Навальным всё в порядке.

Напомним, местонахождение политзаключённого было неизвестно 20 дней, с тех пор как его перестали подключать по видеосвязи к судебным заседаниям из ИК-6 Мелехово во Владимирской области. Ранее вступил в силу приговор Навальному по «экстремистскому делу», из-за чего оппозиционера должны были перевести в колонию особого режима.

ИК-3 «Полярный волк» — одна из самых северных и отдалённых колоний в РФ.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Взрывотехники изучали «бомбу», оставленную москвичкой в «М.Видео»

Комичный случай приключился в гипермаркете электроники в ТЦ «Тройка». Сотрудники вскрыли утилизационную коробку, куда все желающие могут сдать нерабочие электроприборы, и один из них был похож на взрывное устройство.

Как пишет телеграм-канал Baza, было решено вызвать полицию и взрывотехников, которые установили, что «бомба» — это обычный будильник. Полицейские нашли москвичку, которая его оставила. Женщина пояснила, что часы в виде динамита перестали работать и она сдала их в утиль. По словам москвички, полицейские угрожали повесить на неё убытки магазина, который из-за проверки какое-то время не работал.
Показать больше