Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сводка новостей
1 год назад
После проведенной пластической операции популярная певица Наталья Штурм, чья карьера началась в 90-х годах, решилась продемонстрировать свою новую фигуру, что вызвало большой интерес и разговоры!

Она решилась избавиться от лишнего жира и вернуть своей фигуре элегантные очертания. Кроме этого, Наталья также подверглась лифтингу лица.

На своих социальных медиа страницах артистка решилась поделиться с поклонниками результатами своего преображения. Многие пользователи интернета оценили открытость и искренность Натальи, однако некоторые комментаторы выразили критику за слишком откровенное поведение. Что вы думаете о этих перемен?
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Лео ДиКаприо в образе Ленина. Похож?
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Простак⠀Киану Ривз со своими поклонниками.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Какой же он всё-таки гений
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
"Бандитки" Сальма Хайек и Пенелопа Крус встретились на вечеринке в Лос-Анджелесе

Мировые звезды, актрисы Сальма Хайек и Пенелопа Крус подружились на съемках ироничного вестерна "Бандитки", который вышел в 2006-м году.
Актрисы играли двух очаровательных налетчиц, которые грабят банки и в жизни тоже стали подругами.

На днях Сальма организовала вечеринку в Беверли Хиллз в честь свой подруги Пенелопы и ее нового фильма "Феррари", где она исполнила главную роль.

Я так горжусь тобой, моя блестящая подруга, за твою выдающуюся работу в "Феррари". Твой талант никогда не перестает меня удивлять. За тебя, мой друг!", - написала Хайек под фото
Показать больше