Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Попугай • Декорации Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Имя этого трижды Героя Советского Союза мы хорошо знаем - Покрышкин Александр Иванович

Александр Покрышкин в 156 воздушных боях сбил 59 немецких самолётов лично и 6 самолётов в группе. Родился Александр Иванович 19 марта 1913 года, ему было 28 лет. Он сбил первый самолёт противника уже 26 июня 1941 года. В запас ушёл в звании маршала авиации. Светлая память герою.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Правильно ли это? Надо ли молодежи обладать навыками начальной военной подготовки.

Вот мнение подписчика: «Урок Начальной Военной Подготовки - это вещь. До сих пор помню как в старших классах мы строились взводом и учились маршировать, в армии мне это ох как пригодилось. Там мы на время разбирали автомат Калашникова. Это прекрасно дисциплинирует и мне нравилось. Вообще восстановить бы надо качественное советское образование - воспитание мыслящего гражданина своей страны.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Как же приятно видеть таких воспитанных людей, которые уважают окружающих.

Мы жили в Советском Союзе небогато, но очень дружно и весело. Любили - так бескорыстно, чище были морально и надежнее как-то. СССР нам казался вечным и незыблемым - на века. Потому и не поняли предательских манипуляций Горбачева с Ельциным. Наивными были, как дети. Сейчас тоскуем по тем временам, по той жизни и по тем людям.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Что бы вы купили тогда на эти деньги? Сможете сказать?

Письмо от подписчика: «Ну, по правде сказать, в 80-е года в ресторан ходили не кушать, а отдыхать. Почём водка была в ресторане уже не помню. Помню только, что в студенческие времена мы на 5 рублей сидели в кабаке достаточно основательно. Если вдруг скидывались по 10 рублей, то все были пьяные, а стол по завершению был завален недоеденным. Студенты тоже любили погулять.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Сборная по футболу из киноактёров театра. СССР. 1980 год.

Все узнаваемые лица: Михаил Пуговкин. Александр Пятков и Пороховщиков. В центре Михаил Кокшенов и Никита Михалков. А также Николай Еременко младший, Герасимов. Прекрасные актёры и замечательные игроки. Спорт в Советском Союзе всегда был в приоритете.
Показать больше