Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повезло с мемами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Твои сохраненки
2 годы назад
Новенький Аegis hero 2 за 670₽ с WB💥

Артикул - https://guest.link/Z3f
Рофлим над покупателями
2 годы назад
Милые иллюстрации
2 годы назад
❤🧡💛💙💜🖤
Мудрость Волка
2 годы назад
Я всегда могла уйти. Просто встать и уйти. Из любого места, от любого человека. И неважно, что меня связывало и сколько пришлось пережить вместе. И хотя моя натура оставалась доброй и щедрой, как только я понимала, что мною нагло пользуются, переходя все границы, у меня внутри что-то щёлкало, что-то такое, отвечающее за мое достоинство и побуждающее меня сорваться в дорогу. В спину летело разное. Кто-то перечислял все мои несовершенства, кто-то даже говорил, что я предатель, кто-то уличал в поверхностности. А кто-то крутил пальцем у виска, ведь я по его мнению теряла нечто очень выгодное. Но ни один не знал, что творилось в моем сердце, когда я с королевским спокойствием внезапно вставала и уходила, как правило, в никуда. И ни один так и не понял, что есть люди, подобные диким зверям, которые, едва почувствовав цепь на своём горле, безжалостно ее рвут. И никто не подумал о том, что нельзя оставить или потерять то, что тебе никогда по-настоящему не принадлежало. Никто не способен запереть ветер. Он свободен.

© Алина Ермолаева, 2020
Показать больше
Instagram
2 годы назад
Anime | Аниме мемы
2 годы назад
Занимательный процесс😏
Интересная Казань
2 годы назад
Немного свободного времени и фантазии — и у вас будет самый необычный фотоальбом
STARLORD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⏰Обновились таймеры вкладок магазина предметов (Время указано по МСК)

• Ежедневно - 26.07.2023 3:00:00
• Рекомендуемое (x3) - 26.07.2023 3:00:00
• Герои Тамриэля - 26.07.2023 3:00:00
• John Cena - 26.07.2023 3:00:00
• Marvel (x3) - 26.07.2023 3:00:00
• Паутина вселенных - 26.07.2023 3:00:00
• Комплекты «Отряда первопроходцев» - 26.07.2023 3:00:00
• Отряд первопроходцев: стили из всех сезонов первой главы - 26.07.2023 3:00:00

❤️Не забудьте указать наш тег автора STQ-STARLORD в магазине предметов во вкладке «Поддержать автора»
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Если надеть смирительную рубашку, то люди не будут ожидать от вас многого.

#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше