Japan tumblr | Япония
Создаем уникальные браслеты по твоему рисунку.

Пиши нам в сообщество, чтобы выбрать свой дизайн:

https://vk.me/senside.stor...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Japan tumblr | Япония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые создания - девушки! MsD
2 годы назад
Невероятные истории
2 годы назад
Обезьянa из тaйcкого зоопapкa тpогaет девушек зa гpудь на камеpу.

Κажетcя, мы нашли cамoгo cчаcтливого на cвете пpимата - оpангутана-ловелаcа из тaйcкoгo зooпaркa. Стoит дeвушкe пeрeceчь пoрoг eгo вoльepa, пpимaт-пoхaбник мигoм зaнимaeт "втopую бaзу" - хвaтaeт зa грудь. И дa, eму можно.

Дeвушки coвcем не пpoтив: пoкa oбезьянa "pукoпpиклaдcтвует", они теcтят бьюти-фильтры и позируют для поcтов в зaпpещённый инcт. Сaмых pacкpепощённых и пoдатливых opангутанг чмoкает в щечку на дopoжку.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Мудрые цитаты
2 годы назад
Повезло с мемами
2 годы назад
Хороший косплей получился
Аниме
2 годы назад
Твои сохраненки
2 годы назад
Новенький Аegis hero 2 за 670₽ с WB💥

Артикул - https://guest.link/Z3f
Рофлим над покупателями
2 годы назад
Милые иллюстрации
2 годы назад
❤🧡💛💙💜🖤
Мудрость Волка
2 годы назад
Я всегда могла уйти. Просто встать и уйти. Из любого места, от любого человека. И неважно, что меня связывало и сколько пришлось пережить вместе. И хотя моя натура оставалась доброй и щедрой, как только я понимала, что мною нагло пользуются, переходя все границы, у меня внутри что-то щёлкало, что-то такое, отвечающее за мое достоинство и побуждающее меня сорваться в дорогу. В спину летело разное. Кто-то перечислял все мои несовершенства, кто-то даже говорил, что я предатель, кто-то уличал в поверхностности. А кто-то крутил пальцем у виска, ведь я по его мнению теряла нечто очень выгодное. Но ни один не знал, что творилось в моем сердце, когда я с королевским спокойствием внезапно вставала и уходила, как правило, в никуда. И ни один так и не понял, что есть люди, подобные диким зверям, которые, едва почувствовав цепь на своём горле, безжалостно ее рвут. И никто не подумал о том, что нельзя оставить или потерять то, что тебе никогда по-настоящему не принадлежало. Никто не способен запереть ветер. Он свободен.

© Алина Ермолаева, 2020
Показать больше
Instagram
2 годы назад