История
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya5t

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya5t
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Rina @inst_rinna
1 год назад
Идеальная сумочка под образ 👛
Охота на чай|Клуб Романтики
1 год назад
«Как же так, – думал Гринч, – я, выходит, старался зря? Рождество наступило! Без всяких колбас и паштетов, без подарков, без ленточек, бантов, коробок, пакетов! Я то думал, его в магазине берут, Рождество, это странное, это загадочное торжество, а оно приходит само по себе, ниоткуда. Как какое-то… типа… ну как его… чудо?»

С Рождеством🎄

Автор Мария Абрамова
Показать больше
ЦИТАТЫ
1 год назад
В Новый год с белоснежной улыбкой! Безболезненное "Фотоотбеливание"-15 000 руб. Предложение действует до 31.12.2023г. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
https://vk.cc/ctwWq8?erid=...

Телефон +7 (342) 226-25-00

Реклама. ООО "СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА "АЛЛАДА".
ИНН: 5905996080
Показать больше
ЦИТАТЫ
1 год назад
🎅 🎄 Hачалаcь нοвοгοдняя рaспродaжa нa Яндeκс Maркeт!
Сκидκa 15% пο пpoмoкoду GIFT15 пpи пοκупκе тoваpoв из пoдбoрκи.
Без ограничeний!
Πодборκа: https://market.yandex.ru/s...

🔥🔥🔥 Пpoмoκoд дeйcтвуeт для ΒСEХ и суммируeтся cо cκидκами!

Α еще на вce тοвары Яндекс Маркeт действует cпециaльнaя cкидка при оплaте каpтοй Αльфа-Банκа дο 30%!
Εcли у ваc eщe нет кaрты Αльфа-Банκа, oфopмите ee пο ссылкe: #8Mastercardalfa
Показать больше
Хентай мемы
1 год назад