Знакомства
Юля. Мне 19, ищу интересного и комфортного человека для общения, и дальше как пойдет🥰
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь для общения с интересным человеком, а дальше видно будет.

Алёна
Знакомства
2 годы назад
Даша ,24 года .
Город не важен ,ищю мужчину старше меня!!!!
Похудение! До/после
2 годы назад
6 месяцев. Бег по утрам, правильное (относительно) питание, с 4 месяца добавил спортзал. Строго ходил пешком, не ел сладкое вообще. -35кг, %жира в организме- 13. Хотел поделится)
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

– Ты, конечно же, думала, что у меня тут по стенам развешены черепа врагов, с потолка свисает паутина, а вместо прислуги – зомби, – спокойно закончила я за нее.
Зеленоволосая девушка залилась румянцем, выдавшим, что я угадала, а мой советник сдавленно хмыкнул.
– А Инга, идя на кухню, наверняка, полагала, что готовить ей придется из мяса пауков или чего-то подобного. Ну или как минимум из пойманных и умерщвленных мной людей и эльфов. Так? – Я перевела взгляд на человечку.
– Я… нет… ну… – Она мучительно покраснела и жалобно посмотрела на одного из эльфов, Амрилира.
Судя по тому, как на него периодически косились все его компаньоны, он являлся их командиром.
Я хмыкнула и кивнула слугам, чтобы те начали раскладывать блюда по тарелкам.
– Ну что ж, Инга, проверим твои способности.

© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
анон