Новости Самары - Самара life
В Самарской области патрульные устроили погоню за мужчиной со спичечным коробком

В Тольятти полицейские на улице заметили подозрительного мужчину – он что-то искать на земле. Когда патрульные направились к нему, он попытался скрыться. После непродолжительной погони молодой человек был задержан, сообщает областное МВД.

Все происходило рядом с домами на Московском проспекте. Во время досмотра полицейские изъяли у мужчины спичечный коробок, внутри которого находился сверток с порошкообразным веществом белого цвета.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Задержанного доставили в отдел полиции. Экспертиза установила, вещество из коробка является N-метилэфедроном общей массой 0,44 грамма, что законодатель относит к значительному размеру.

Ранее судимый за имущественные преступления 34-летний тольяттинец в содеянном сознался и пояснил, что приобрел наркотики в интернете для употребления .В отношение мужчины возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статья 228 УК РФ. Сотрудники полиции устанавливают канал поставки запрещенного вещества.
https://tlt.ru/incident/v-...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Жители Самарской области могут стать лауреатами национальной премии

«Россия – страна возможностей» объявила о ее старте. Претендовать на премию могут россияне старше 18 лет, которые готовы рассказать свою историю: о реализации профессионального и личностного потенциала, внесении своего вклада в развитие страны.
Чтобы подать заявку, нужно до 19 января зарегистрироваться на сайте, описать свою историю и загрузить видеовизитку. Все это можно сделать здесь: premia.rsv.ru

Премия проводится по поручению президента России Владимира Путина.

Номинации Премии: «Здравоохранение и медицина», «Предпринимательство», «Лидерство», «IT и AI», «Экология», «Туризм», «Уличная культура и спорт», «Наука и технологии», «Инклюзия», «Творчество и искусство», «Медиа», «Образование», «Развитие регионов».

Победители получат ценные призы и новые возможности для развития.
Показать больше
2 годы назад
Будем лепить снеговиков и работать лопатами: какая погода ожидается в январе 2024 в Самаре

По прогнозам метеорологов, январь 2024 года в России будет снежным, а кое-где по стране еще и очень холодным. Однако Самарскую область это не коснется. Рассказываем, какая же погода будет в январе 2024 года в Самаре.

По данным сервиса Gismeteo ru, погода в первую декаду января 2024 года в Самаре будет облачной, достаточно теплой и богатой на осадки. Снег или дождь прогнозируются почти каждый день. Дневные температуры воздуха будут колебаться в пределах +2…-5 градусов, а ночные от -2 до -8 градусов.

Погода на вторую декаду января 2024 в Самаре
В последующие десять дней января будет холоднее. При этом ночные температуры не слишком будут отличаться от дневных: все в пределах -2…-10 градусов. Во второй декаде снегопады ожидаются пять дней, в остальные дни – переменная облачность.

Погода на третью декаду января 2024 в Самаре
В последней декаде месяца температурный режим существенно не изменится. Днем в Самаре будет пасмурно, -7...-10 градусов. Разве что ночью станет немного холоднее: -10...-11 градусов. Зато обильный снег ожидается почти каждый день.

Традиционно напоминаем, что точность долгосрочного прогноза составляет не выше 60-70%.

Народные приметы, связанные с погодой в январе
По природным явлениям в январе наши предки судили о погоде на весну и лето. Так, думали, что если в первых числах января солнечно и тепло, то в первых числах мая будет холодно и ветрено. Если январь сухой, морозный, то лето ожидается сухое и жаркое. Теплый январь – к поздней весне.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
2 годы назад
Останемся без бесплатной медицины: с уставшими врачами будут бороться рублем

В Госдуме призвали «бороться рублем» с дефицитом врачей и их переработками. По мнению депутата Сергея Миронова, государство должно в корне изменить подход к оплате труда медработников и их социальной поддержке. В противном случае граждане страны останутся без государственной бесплатной медицинской помощи.

Ранее медработники пожаловались на переработки. Главная причина происходящего - низкие зарплаты и нехватка кадров. При этом, многие врачи признались, что готовы из-за этого уйти с работы.

Миронов напомнил о предложении повысить оплату труда и социальные льготы медработникам. Речь идет о зарплатах на уровне 100-200 процентов от средней по региону, при этом оклад должен составлять не менее 70 процентов от общего заработка. Кроме того политик указал на необходимость ввести справедливую единую систему оплаты труда, чтобы за одну и ту же работу в разных регионах люди получали одинаковые деньги без учета особых надбавок. Также необходимо предоставлять врачам дополнительный отпуск и другие льготы, как у госслужащих, но без сопутствующих ограничений.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Визуально приятная девушка
Мемы от Джо
2 годы назад
Очeнь нeпpиятнoe чувcтвo

Мемы от Джо