Душа пацана
Бот, который найдёт сливы любой девушки 🍑
Проверь любую
Ссылка в комментах 👇🏻
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.podarok?ref=G81
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Тот самый бот - vk.me/odobryak_bot
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В Самарской области патрульные устроили погоню за мужчиной со спичечным коробком

В Тольятти полицейские на улице заметили подозрительного мужчину – он что-то искать на земле. Когда патрульные направились к нему, он попытался скрыться. После непродолжительной погони молодой человек был задержан, сообщает областное МВД.

Все происходило рядом с домами на Московском проспекте. Во время досмотра полицейские изъяли у мужчины спичечный коробок, внутри которого находился сверток с порошкообразным веществом белого цвета.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Задержанного доставили в отдел полиции. Экспертиза установила, вещество из коробка является N-метилэфедроном общей массой 0,44 грамма, что законодатель относит к значительному размеру.

Ранее судимый за имущественные преступления 34-летний тольяттинец в содеянном сознался и пояснил, что приобрел наркотики в интернете для употребления .В отношение мужчины возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статья 228 УК РФ. Сотрудники полиции устанавливают канал поставки запрещенного вещества.
https://tlt.ru/incident/v-...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Жители Самарской области могут стать лауреатами национальной премии

«Россия – страна возможностей» объявила о ее старте. Претендовать на премию могут россияне старше 18 лет, которые готовы рассказать свою историю: о реализации профессионального и личностного потенциала, внесении своего вклада в развитие страны.
Чтобы подать заявку, нужно до 19 января зарегистрироваться на сайте, описать свою историю и загрузить видеовизитку. Все это можно сделать здесь: premia.rsv.ru

Премия проводится по поручению президента России Владимира Путина.

Номинации Премии: «Здравоохранение и медицина», «Предпринимательство», «Лидерство», «IT и AI», «Экология», «Туризм», «Уличная культура и спорт», «Наука и технологии», «Инклюзия», «Творчество и искусство», «Медиа», «Образование», «Развитие регионов».

Победители получат ценные призы и новые возможности для развития.
Показать больше