Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от прикольні меми с папугами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
прикольні меми с папугами
2 годы назад
опять из за тебя
прикольні меми с папугами
2 годы назад
ты че такая странная
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
🔥 Получи деньги уже сегодня! Подработки в крупных продуктовых сетях и гипермаркетах в твоем городе!

💰от 2690 ₽/день — ежедневная и моментальная выплата сразу на карту!

Кто требуется:

👉 Работник торгового зала
👉 Грузчик
👉 Сборщик

🤩 Опыт не обязателен. Всему сами научим сами. Все официально.

⚠ Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать, мы компенсируем!

📱Оставляйте номер телефона по ссылке и мы вам перезвоним в течении 15 минут.

🔗 Начать подрабатывать: https://www.jamjob.ru/podr...
☎ Если нужна помощь по регистрации: tel:+79252160812
Показать больше
Мир путешествий
2 годы назад
днажды ранним утром Юрий Владимирович Никулин шел пешком на работу и стал свидетелем ужасной трагедии - автомобиль сбил молодую женщину и ее шестилетнего сына на пешеходном переходе.

Мать погибла, а мальчик чудом избежал травм. В момент наезда его рука вырвалась из материнской ладони.
Первым делом Юрий Владимирович снял свой пиджак и прикрыл им тело женщины, чтобы малыш не видел ужасную картину разорванного и окровавленного тела матери.

Очень скоро на месте происшествия появилась полиция, оцепившая место происшествия, и пожарные, а также собралась большая толпа любопытных зевак. Все они восклицали и обсуждали случившееся. Из-за всего этого никто не заметил...
Читать продолжение...
Показать больше
Мир путешествий
2 годы назад
​​Этот грустный кадр был снят 28 июня 1970 года в Ереване.

Невероятный поступок животного, которое звали Вова, был вызван хроническим голоданием. Слон, переживший Великую Отечественную войну, был уничтожен людьми, которых он радовал на протяжении 30 лет.

Слон Вова был приведен в Ереван в 1941 году дрессировщиком Иваном Щербанем. Они шли из Украины пешком, так как во время войны не было возможности эвакуировать животное на грузовом транспорте. Во время путешествия они оказались под....
Читать продолжение...
Показать больше