Удивительные истории
После знакомства Максим Лагашкин и Екатерина Стулова официально вступили в брачный союз и уже 28 лет счастливо живут вместе. Не все коллеги актеров знают о их семейном положении. Оба супруга характеризуются как импульсивные и спонтанные люди, но они сумели сохранить счастливый семейный очаг на протяжении столь длительного времени, не утратив при этом молодежную энергию и страсть к жизни. У них есть свой особый секрет - это взаимное уважение и ценность друг друга.

"Самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной - быть союзниками. Возможно, юмор и легкость в общении также играют важную роль. И мы умеем каждый раз открывать в нашем супруге что-то новое - красивое, нежное", - подчеркнула Екатерина.

Максим заявил, что не видит ничего необычного или сверхъестественного в их паре и уверен, что секрета семейного благополучия у них нет.

"Мы просто наслаждаемся жизнью и радуемся друг другу. Мы всегда поддерживаем и слушаем друг друга в семье", - поделился Максим.

Он также высказал свою точку зрения о том, что в их отношениях отсутствует ревность, так как он полностью доверяет своей жене. Максим понимает, что профессия Екатерины предполагает определенные свободы, и он к этому относится с пониманием и спокойствием.

У супругов есть двое детей: старший сын Савва родился в 1999 году, а младший Лука - в 2013 году. Савва следует по стопам своих родителей и успешно закончил актерский факультет лондонского университета в 2022 году, сейчас он пробует свои силы в разных проектах под руководством своего агента.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
2 годы назад
Сзади пионерка, спереди пенсионерка
Удивительные истории
2 годы назад
Раскошелились на подарочки

С запахом сметаны
Удивительные истории
2 годы назад
Один из поклонников Юрия Шатунова, мужчина по имени Евгений, регулярно посещает кладбище и заботится о могиле артиста. Евгений, который уже достиг 58-летнего возраста, не хочет называть свою фамилию, но признается, что сам вырос в детском доме.

Летом 2022 года Евгений обнаружил, что цветы на могиле Юрия Шатунова быстро увядают. Поклонники приносили белые розы, но они не могли долго сохранять свежесть.

В результате мужчина стал выбирать только свежие цветы и регулярно убирать на могиле.

Волонтер заметил, что на могиле Юрия Шатунова часто собираются люди, которые пьют, поют песни и снимают видео. Однако Евгений не считает их настоящими поклонниками артиста.

По словам Евгения, иногда поклонники приезжают из других регионов, чтобы почтить память Юрия Шатунова. Они звонят, пишут и просят показать могилу. Как добавил Евгений, подобные преданные поклонники приходят почти каждый день.

Мужчина также отметил, что у него есть открытка с автографом Юрия Шатунова, которая для него является настоящим талисманом.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Чемодан женщины был оснащен электроприводом, системой управления и функцией блютуз. Он полностью мог передвигаться по дорогам, однако использование электрочемоданов разрешено только на аэропортовых и частных дорогах внутри жилых комплексов в Китае.

Женщина по имени Линь поделилась, что приобрела электрочемодан, чтобы сэкономить время в пути на работу. Она могла избегать пробок и чувствовать себя комфортно и безопасно.

Однако, во время движения по проезжей части Линь была остановлена полицией. Они пояснили, что она нарушила правила дорожного движения и выписали ей штраф в размере 500 юаней (6,3 тысячи рублей).

Линь была удивлена и разочарована из-за выписанного штрафа. Она считает, что электрочемоданы должны быть разрешены на дорогах наравне с другими видами транспорта.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
50 деятелей культуры Франции выступили в поддержку Жерара Депардье на фоне обвинений в сексуальных домогательствах. Среди них – актер Пьер Ришар и бывшая первая леди Карла Бруни.