Цитаты Владимира Путина
35 лет назад в небо поднялся самый большой и самый грузоподъемный в мире самолет Ан-225 "Мрия", он создан в ОКБ Антонова для связки с челноком "Буран". Был разрушен боевиками ВСУ в аэропорту Гостомели.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Лолита Милявская сообщила об отмене её концертов после «голой вечеринки» Ивлеевой, — СМИ

Ничего не могу с этим сделать, только принять как данность. Я расстроилась и давление поднялось. Попробую держаться.

По словам певицы, ее также «вырезают из эфиров».
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
✊🇷🇺 Поздравляю Донецк и всю Россию с этой победой на пути к большой Победе.

Марьинка для Донецка с самого начала войны - это точка откуда формирования киевского режима регулярно обстреливали жилые кварталы.

Из Марьинки прилетало и в центр и по окраинам, Петровский район находился под обстрелами постоянно.

Марьинка, как Пески и Авдеевка примыкала к городу. Марьинка, Пески и Авдеевка постоянно попадали в сводки ополчения, а потом и народной милиции, как районы откуда противник бьет по мирным жителям.

Как и все районы, что контролировал противник в непосредственной близости от Донецка, Марьинка была плацдармом, который киевский режим мог использовать для организации крупномасштабного наступления на русский Донецк. Но Россия, президент, Армия России, народ России эти планы сломали. Каждая такая победа - это огромный удар по противнику не смотря на то, что кажется, что это крохотная точка на карте. Не всегда масштабы на карте передают истинные масштабы.

Поздравляю Донецк и вместе с Донецком всю страну с этой победой на пути к большой Победе.

И конечно нельзя забывать всех, кто погиб в боях за этот населенный пункт с 2014 года. И всех жителей Донбасса, которые погибли от рук военнослужащих ВСУ, что находились в Марьинке.

Евгений Поддубный
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
"Непорядочно и глумление над памятью наших отцов и дедов"

Президент России крайне недоволен безнравственной выходкой эстрадных артистов, устроившись бал бесов.

Напомним, Президент призвал меньше устраивать пышные торжества, в то время, как наши военные воюют с нацизмом.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
САУ "Мста-С" ВС России на защите Херсонского направления. Рядом стреляные гильзы от работы 152 мм орудия. Экипаж славно поохотился на боевиков!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
🇷🇺👍🏻 Суд в Москве принял иск к Ивлеевой на 1 млрд руб после «голой» вечеринки

⚡Теперь у неё могут арестовать имущество в качестве обеспечительной меры по иску. Все подробности 👉 уже здесь