№ - Новости Дня
Книгу Джорджа Оруэлла "1984" чаще всего воровали в 2023 году из "Читай-города"

Торговая сеть "Читай-город" провела инвентаризацию и выявила недочеты в ассортименте. "Из художественных произведений чаще всего не досчитываются Джорджа Оруэлла «1984». Книга вошла как в топ пропаж, так и в топ продаж 2023 г. В сегменте нон-фикшн – «Вакцина от одиночества. Истории, вправляющие мозги» Ники Набоковой, «Богатый папа, бедный папа» Роберта Кийосаки и «Девушка с деньгами» Анны Веселко", — сказали в компании.

В книжных магазинах в 2023 году также нередко пропадала учебная литература в ценовом сегменте от 100 до 400 руб. Всего в "Читай-городе" за год недосчитались почти 300 тыс. книг.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Лучшие фотографии космоса 2023 года, сделанные "Уэббом" и "Хабблом"

Редакция журнала New Atlas подвела итоги, отобрав лучшие космические фотографии 2023 года. Мощный телескоп "Джеймс Уэбб" остается главным поставщиком впечатляющих кадров из космоса. "Хаббл" также показал свою жизнеспособность, запечатлевая различные космические объекты. В список попали Юпитер, Уран, Солнце, восход Солнца над США, фото горы на Марсе, похожую на голову мультяшного медведя и другие снимки.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Картинка на актуальную тему.
№ - Новости Дня
1 год назад
Глава СПЧ выступил против запрета абортов в России

Запрет на аборты не приведет к росту рождаемости, считает Валерий Фадеев, председатель Совета по правам человека при президенте России. "Надо разобраться, а не принимать хаотичные случайные меры, демонстрируя, что мы такие честные люди, боремся за повышение рождаемости. Это только ухудшает социальную атмосферу. Это ошибочное решение", — отметил Фадеев.

Он добавил, что дети рождаются от любви, а не от запретов. Некоторые регионы России уже приняли законы о запрете склонения к аборту, и Патриарх Кирилл поддержал эту инициативу.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Ислама Махачева признали лучшим бойцом 2023 года по версии ESPN

Американский кабельный спортивный канал ESPN признал чемпиона UFC в легком весе Ислама Махачева бойцом года. "Махачев утвердил себя в качестве бойца №1 на планете. В феврале он победил Волкановски на вражеской территории (Перт, Австралия), а в октябре нокаутом закрыл противостояние.

На исходе 2023 года Махачев — лучший боец вне зависимости от категории, чемпион, возможно, самого конкурентного дивизиона и, очевидно, заслуженный боец года", — написал журналист Бретт Окамото.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Петербурге так отель украсил фасад своего здания

Бутик-отель Glinz на Казарменном переулке стал настоящей зимней сказкой, олицетворяющей волшебство и радость праздника.