Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Cringe love , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime Cringe love
1 год назад
№ - Новости Дня
1 год назад
"Голубые огоньки" в этом году пройдут без Киркорова, Лолиты и других звезд, которые приняли участие в полуголой вечеринке Насти Ивлеевой

Об этом сообщила Ксения Собчак: "Первый канал и ВГТРК вырезают из "Голубых огоньков" и всех новогодних программ тех, кто был замечен на вечеринке в Мутаборе. Указание дал как Эрнст, так и Добродеев. Единственное, что удалось отвоевать — Диму Билана, который спел на вручении премии за достижения в технологиях будущего “Вызов”. Но там и сама премия прошла до вечеринки, и в эфир её выпустили за неделю до НГ — 24 декабря".
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
С Настей Ивлеевой начали разрывать рекламные контракты после полуголой вечеринки

Как сообщают СМИ, блогерша перестала быть амбассадором МТС, также от рекламного сотрудничества отказался банк "Тинькофф". Кроме этого, в московский суд поступил иск с требованием выплаты 1 млрд. рублей в качестве морального вреда за вечеринку (заявители хотят направить этот миллиард в фонд поддержки участников боевых действий).

Судя по всему, воскресные объяснения и извинения Ивлеевой по поводу вечеринки не помогли и теперь у неё два выхода: либо съездить на Донбасс и в открытую поддержать военную операцию (как минимум антивоенные посты она уже удалила), либо уезжать из страны.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Настя Ивлеева восстановила антивоенные посты

Судя по всему, она приняла решение.
№ - Новости Дня
1 год назад
Книгу Джорджа Оруэлла "1984" чаще всего воровали в 2023 году из "Читай-города"

Торговая сеть "Читай-город" провела инвентаризацию и выявила недочеты в ассортименте. "Из художественных произведений чаще всего не досчитываются Джорджа Оруэлла «1984». Книга вошла как в топ пропаж, так и в топ продаж 2023 г. В сегменте нон-фикшн – «Вакцина от одиночества. Истории, вправляющие мозги» Ники Набоковой, «Богатый папа, бедный папа» Роберта Кийосаки и «Девушка с деньгами» Анны Веселко", — сказали в компании.

В книжных магазинах в 2023 году также нередко пропадала учебная литература в ценовом сегменте от 100 до 400 руб. Всего в "Читай-городе" за год недосчитались почти 300 тыс. книг.
Показать больше